стринг- Эмиль

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
У меня подобные чувства были последний раз лет 15-17 назад при просмотре на VHS цикла "Шокирующая Азия". Слов нет. Одни буквы!
п.с. А психика ребёнка может неправильно сформироваться после увиденного такого "продвижения товара".:bad:

[video=youtube;wUJfyXXFjyk]https://www.youtube.com/watch?v=wUJfyXXFjyk[/video]

Останнє редагування:
Мда-а мальчики... Толерантность так и прет. Даже подобие стрингов ее не прикрывает. Что это? так война влияет? Вместо того чтобы поржать- вентиляторы подаставали

Хотя одно объяснение есть- жаба может давит, что эмиль этот , явно лет 50+, а в хорошей форме, без лысины и живота?

Вместо того чтобы поржать- вентиляторы подаставали
Да ржать там собственно не с чего. А, что такое "вентиляторы подаставали"? Это такой слЭнг в моде, типа: А ну ка достань/спрячь свой вентилятор))):biggrin:

Да ржать там собственно не с чего. А, что такое "вентиляторы подаставали"? Это такой слЭнг в моде, типа: А ну ка достань/спрячь свой вентилятор))):biggrin:
Не встречал в интернетах такой эвфемизм " Накинуть говно на вентилятор"?

Не встречал в интернетах такой эвфемизм " Накинуть говно на вентилятор"?
А-а...То есть если мы включили вентилятор, то ты накинул/а гавно, так что-ли?) Не хорошо это, во включенный вентилятор гавном кидать-то...)) А ты говоришь поржать-поржать.....С чего? С дерьма, которое ты тут запостил/а??

Я запостила ТС о странном чудике, прикольно продвигающем свой бренд , особенно посредством астомобилей любимой марки. Как по мне- нереально ржачный чувачок. Не нравится - напиши, что тебе не нравится. Какого начинать переходить на личности? А вот что ты вбивала? А вот жаль что нечего чесать потому как яиц нет? А вот еще что-то

ТС - мне не нравится, что ты постишь здесь такие темы. Извращенец(ка)! :diablo:
п.с. постарался изложить свою позицию максимально толерантно.

Ссылка не открывается, остаётся только догадываться о чем таком неприятном в этих двух страницах...

Такое впечатление, что под милым личиком зарубежной актрисы скрываецца любитель волосатых и мерзких мужиков. Предлагаю выставить на всеобщее обозрение его истинную личину )))))

+100

А,это... Надо переместить в раздел -Хобби,увлечения. Наверное кого-то интересует сие искусство ,раз сюда выложили.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху