Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня на зажатом моторе только на овисе98 и вог100 детонации не было. но на воге "неехало".
на других так называемых 98 тарахтело как и на 95.
особенно на окковском на новгородской как-то залил - вообще дрова, слил тогда нафиг на технические цели.
а на ОВИСовском едет? и расход приятнее? ))
залей ихний литовский и поймешь, что такое хороший бензин
на овисовском и детонации не было и "ехал".
расход кстати на вог100 гдето на пол литра больше был по трассе. хотя это может потому что на нем ехало хуже и педаль потому давил сильнее.
просто интересно, а зачем тебе в обычный мотор 98 лить? лучше ж не станет.
та не, я к тому что на обычном атмосферном моторе разницу врядли почуствуешь.Эмммм..... Ну в мануале к моей машинке сказано, что мотор рассчитан на 98й бенз (но может питаться вплоть до 91 со снижением мощности).
Разницы нет вообще
А вот Вог - другое дело...
Да нет,не юмор
Суровая реальность
Пи.Си Я немного интересовался светлыми нефтепродуктами.. Вывод для себя сделал.Им и поделился с Вами.
- особой разницы не чувствовал,чуть тише,чуть эластичнее.Расход одинаковыйWOG 95 Mustang? Или 98? Или 100?
- в пределах погрешности от налива или др факторов- не приводит к снижению расхода вообще,
- я думаю именно так :yes3:- дает лишь децельное улучшение динамики, возможно, и не улучшение вовсе, а только психологический эффект,
. - да,заметил. Присадки,добавки итд дают о себе знать..- почти всегда приводит к нестабильной работе непрогретого мотора первые 30-60 секунд
Пи.Си Скоро буду юзать паркетный дизель,заправлять буду на Вог