Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А антибукс с места на льду\снегу работает нормально - подтормаживает , на двигателе обороты падают? Если все системы( ABS , ASC) работают нормально , то остается ГТЦ.
это как?И судя по тому как проворачиваются колёса на подъемнике,..
нетормозящие (плохо тормозящие) задние колеса запросто могут быть причиной.назад поступает меньше тормозухи
это как?
нетормозящие (плохо тормозящие) задние колеса запросто могут быть причиной.
Если есть стенд проверки торможения каждого колеса, то покажет сразу.
Ну что тут можно посоветовать ? Тогда надо полностью либо восстанавливать работоспособность блока ASC(желательно найти такую машину в недерибаненом виде на разборке) , либо его аккуратно изъять из системы. Ну и в финале проверить тормоза на стенде(покрышки желательно поставить какие-нибудь старые , чтобы зря шипами стенда их не шорхать). И ревизию ГТЦ до кучи до сделать нужно.
Я так понял ,что с ASC трубки идут на задние колеса. Тогда да , надо изготовить переходники и соединить между собой попарно. Там кстати штуцер есть для прокачки ASC , можно попробовать прокачать.
На картинке ASC c трубками вот так должно выглядеть :Переглянути вкладення 496813Переглянути вкладення 496814
Поменяй тормозную жидкость, на Ликви Молли, и желательно на дот 5. Очень может быть в банке феродо продали нашу бодягу. Ни одна жидкость произведена на просторах СНГ не тянет на ДОТ 4 стандарт. И шланги тормозные поменяй за одно, от херовой жидкости их розьедает изнутри и елементарно сечение уменьшается. У меня тоже 540і е34 Touring, как только досталась мне была без тормозов. Правда я поменял ВСЕ тормозные шланги, диски, колодки и жидкость. Сейчас тормоза БОМБА! Даже нагретые до предела останавлиют машину ох...нно!