RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,892
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что за машина?
неМАЗ вроде, не!?
эмблема очень редкая, просто так не найдешь
Не))) Дима! На ЯАЗ 200 нет ручки позади двери. А на 210м - есть.Чота ты темнишь.
В совке не так много авто было, это ЯАЗ 200, он же МАЗ 200.
блин все знают )))ЯАЗ 210
Я имел ввиду двухстую серию в обще)Не))) Дима! На ЯАЗ 200 нет ручки позади двери. А на 210м - есть.
Ты не забывай, что художники часто от балды рисуют, так что вполне гибрид какой то мог изобразить.ну там разница большая, как между е39 и е53
Но вообщем, так и быть ты был близок))) А машин больше наверно 10ка могло быть.
есть такой стиль реализм.
А причем тут эта тема?Тут такое дело, что техника может быть вторична)
А вот торчащие ноги из грязи и выражение лица у бабы в ватных штанах, это и есть твой реализм))
А что плохой квест получился? Кто ж знал, что народ такой подкованный. Если бы не мне дед-сторож не сказал марку этого авто, я бы в интернете 100 лет искал...Мда..Соцреализм пошел.
Кому это древнее говно мамонта надо,еще и бездарно содранное с америкоза?Так для понимания, таких машин в реальности не осталось и коллекционеры выложат денег не на один новый Х5 за эту машину.
Думал Nissan Cedric, но не он)Кто хорошо знает Японцев?
Чейсер и Марк2 разные машины вроде. В90х на фирму на которой я работал пригнали 2 тойоты марк2 и чейсер, разница как между камри и королой. Навики указано что одна сделана на базе другой...Toyota Mark II X30/X40 как я понял она же Toyota Chaser.
ценность авто придают либо события в которых участвовала машина либо ее редкость. ни в чайке нив газ51 нет ничего эксклюзивного. ГАЗ51 до сих пор навоз по селам возит, а чайки во всех свадебных салонах.Кому это древнее говно мамонта надо,еще и бездарно содранное с америкоза?
Это в Киеве мало такого добра,а тут по областям этих капсул времени шо говна по гаражам и автобазам..И все их обладатели думают шо обладают великими ценностями)
Прозрение наступает когда пытаются их продать хоть за какие то деньги..За жигу или волгу максимум треху дадут,если пробега нет а гужевой транспорт по цене металла..
Сам продал ГАЗ 51 с консервации за полторашку а Чайку ГАЗ 13 долго-долго продавал и еле за пять втюхал..
Подрочить на них любителей дофига,только денег у них нет..Ценности совавторром не представляет никакой,кроме совкодрочерства..
Так у нас все Чайки как не Щербицкого возили так Терешкову,ну судя по словам теперешних владельцев..На РИА меньше полтоса не просят)))ценность авто придают либо события в которых участвовала машина либо ее редкость. ни в чайке нив газ51 нет ничего эксклюзивного. ГАЗ51 до сих пор навоз по селам возит, а чайки во всех свадебных салонах.