Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой двигатель ? Спидометр работает ? Бк был с завода или доустановлен ? Вы купили авто с этим дефектом или он проявился после ?Всем привет. На приборке постоянно значение 7.8 или 8.0расход топлива в каком темпе я б не ехал. Подскажите где стоит датчик или может что то с бк. За ранее спасибо.
Какой двигатель ? Спидометр работает ? Бк был с завода или доустановлен ? Вы купили авто с этим дефектом или он проявился после ?
М60в30, был бк с одним рядом кнопок, проводка за бк была гдето проводов на 20 или больше, по этому переукомплектовал полным бк подрулевым переключателем бк и рэлюхой под сиденье.
Какой двигатель ? Спидометр работает ? Бк был с завода или доустановлен ? Вы купили авто с этим дефектом или он проявился после ?
Партизаните ?
Ну если вы так считаете .. то по сути проблеммы сказать вам нечего ... Может все таки чтото забыли указать ?Спидометр работает, про остальное я отписался,
Ну если вы так считаете .. то по сути проблеммы сказать вам нечего ... Может все таки чтото забыли указать ?
т.е угадать началась проблемма у вас или вы такую купили = должен ктото ?
также какие изменения были после замены БК ? ...
Могу вкратце на "пальцах" = в E34 расход считаеться по вводным данным в БК(или HIGH приборкой) = скорость авто,время впрыска,нагрузка(engine load) ...
Если чегото не дополучает = будет стоять на месте подсчет расхода ..
а стрелка економайзера нормально работает?
от 30 км час начинает показывать?
а стрелка економайзера нормально работает?
На приборке постоянно значение 7.8 или 8.
Экономайзер работает отлично и все четко показывает, от 30км не показывает постоянная цифра 8.0 ну или меняется в пределах 7.8-8.1
И на бк и на приборке,Блин.. так где неправильно показует !, на приборной панели или на БК! Что было , тзменения какие перед этим = Или мгновенный расход ?
кстати, про экономайзер...у меня он работает, если притопить, а если на круизе или без педалирования, то на нуле...это правильно или нет - приборка лоуа стрелка економайзера нормально работает?
Купил с 32 кузова с мотора как у меня, иногда не показывает среднюю скоростья и сам запутался)
мне теперь обьясните тоже самое)
когда поставили бк сразу такое началось?7.8-8
вы поставили полный остальное все работает четко?
есть вероятность что вы купили не под эту доску бк например с м30 3.5 и т.д
есть подозрение, что это усредненный расход...у меня постоянно 7.8-7.9....но если дальние поездки в спокойном режиме, то значение уменьшается..
у меня так - на БК есть два замера расхода топлива vebr1 и vebr2, первый показывает средний за все время (пока не скинуть клемму АКБ или сбросить БК на заводские установки), а vebr2 можно сбрасывать кнопкой sr, например, для замера по трассе или по городу.
+100Это где такое? И первый и второй можно сбросить S/R, без снятия клеммы