• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

удалите тему

• Автор теми Автор теми Dima111
  • Дата створення Дата створення

Dima111

Пользователь
Повідомлення
108
Удалите

Останнє редагування:
Всем привет. На приборке постоянно значение 7.8 или 8.0расход топлива в каком темпе я б не ехал. Подскажите где стоит датчик или может что то с бк. За ранее спасибо.
Какой двигатель ? Спидометр работает ? Бк был с завода или доустановлен ? Вы купили авто с этим дефектом или он проявился после ?

Какой двигатель ? Спидометр работает ? Бк был с завода или доустановлен ? Вы купили авто с этим дефектом или он проявился после ?

М60в30, был бк с одним рядом кнопок, проводка за бк была гдето проводов на 20 или больше, по этому переукомплектовал полным бк подрулевым переключателем бк и рэлюхой под сиденье.

М60в30, был бк с одним рядом кнопок, проводка за бк была гдето проводов на 20 или больше, по этому переукомплектовал полным бк подрулевым переключателем бк и рэлюхой под сиденье.

Партизаните ?

Спидометр работает, про остальное я отписался,
Ну если вы так считаете .. то по сути проблеммы сказать вам нечего ... Может все таки чтото забыли указать ?

т.е угадать началась проблемма у вас или вы такую купили = должен ктото ?
также какие изменения были после замены БК ? ...

Могу вкратце на "пальцах" = в E34 расход считаеться по вводным данным в БК(или HIGH приборкой) = скорость авто,время впрыска,нагрузка(engine load) ...

Если чегото не дополучает = будет стоять на месте подсчет расхода ..

Останнє редагування:
а стрелка економайзера нормально работает?
от 30 км час начинает показывать?

Ну если вы так считаете .. то по сути проблеммы сказать вам нечего ... Может все таки чтото забыли указать ?

т.е угадать началась проблемма у вас или вы такую купили = должен ктото ?
также какие изменения были после замены БК ? ...

Могу вкратце на "пальцах" = в E34 расход считаеться по вводным данным в БК(или HIGH приборкой) = скорость авто,время впрыска,нагрузка(engine load) ...

Если чегото не дополучает = будет стоять на месте подсчет расхода ..

Уважаемый одноклубник, спасибо за ответ. Я считаю что описал все что необходимо. К тому же если вы прочитали что я написал и знакомы с данной моделью авто то наверняка знаете что показывать расход может только полный бк, если не внимательно прочитали то повторю что стоял бк с одним рядом кнопок, по сути цифровые часы но проводка полная так что на вопрос заданый вами"началась ли проблема у меня" просто логически не могу ответить.

Экономайзер работает отлично и все четко показывает, от 30км не показывает постоянная цифра 8.0 ну или меняется в пределах 7.8-8.1

Экономайзер работает отлично и все четко показывает, от 30км не показывает постоянная цифра 8.0 ну или меняется в пределах 7.8-8.1

Блин.. так где неправильно показует !, на приборной панели или на БК! Что было , тзменения какие перед этим = Или мгновенный расход ?

Останнє редагування:
кстати, про экономайзер...у меня он работает, если притопить, а если на круизе или без педалирования, то на нуле...это правильно или нет - приборка лоу

я и сам запутался)
мне теперь обьясните тоже самое)

когда поставили бк сразу такое началось?7.8-8

вы поставили полный остальное все работает четко?

есть вероятность что вы купили не под эту доску бк например с м30 3.5 и т.д

есть подозрение, что это усредненный расход...у меня постоянно 7.8-7.9....но если дальние поездки в спокойном режиме, то значение уменьшается..

я и сам запутался)
мне теперь обьясните тоже самое)

когда поставили бк сразу такое началось?7.8-8

вы поставили полный остальное все работает четко?

есть вероятность что вы купили не под эту доску бк например с м30 3.5 и т.д
Купил с 32 кузова с мотора как у меня, иногда не показывает среднюю скорость

есть подозрение, что это усредненный расход...у меня постоянно 7.8-7.9....но если дальние поездки в спокойном режиме, то значение уменьшается..

Город или дальние поездки или холостые, одно и тоже

у меня так - на БК есть два замера расхода топлива vebr1 и vebr2, первый показывает средний за все время (пока не скинуть клемму АКБ или сбросить БК на заводские установки), а vebr2 можно сбрасывать кнопкой sr, например, для замера по трассе или по городу.

у меня так - на БК есть два замера расхода топлива vebr1 и vebr2, первый показывает средний за все время (пока не скинуть клемму АКБ или сбросить БК на заводские установки), а vebr2 можно сбрасывать кнопкой sr, например, для замера по трассе или по городу.

Это где такое? И первый и второй можно сбросить S/R, без снятия клеммы

Назад
Зверху