И так наконец то я добрался до компа. Напишу сразу, ТУРИНГ ЕТО СИЛА. Я в етом году ехал в Крым с палаткой и всеми прочими вещами. Ехали в машине с супругой вдвоем. Не знаю откуда она понабрала столько вещей, но Бусинка справилась с ними, правда пришлось разложить задние сиденья.Когда машина была забита под завязку, я таки уговорил свою благоверную оставить некоторые вещи дома, для того чтоб я смог видеть дорогу в зеркало заднего вида. И так мы двинулись в дорогу. Расстояние в одну сторону около 1200 км. Машинка не подвела ни разу, расход по трассе начал падать с каждым проехавшим км. и опустился до 6,5. Ощущение от вождения не передаваемые, машина дорогу держит отлично на любой скорости, максимум что я ехал ето 210 км. Когда добрались до Крымских семпартинов, тут как оказалось дизелю нет равных. Крутые повороты и резкие подьемы, то что надо для м57. Расход на паеревале поднялся до 7,3 но удовольствие того стоит. Я думаю можно было и меньше вложится, но на попу мне упал Фольц ТУАРЕГ, местный так как номера крымские. Нагло обогнав и подрезав моего друга на е30 он добрался до меня. Я гордо вместе с БУСИНКОЙ отстоял честь БМВ. Хотя у него и было под капотом явно больше мощи чем у меня, но по управлению он далеко не лутшая машина. Крутые повороты дали о себе знать, после 4-х поворотов он пропал с вида моего заднего зеркала о догнал меня аж в Рыбачем и только потому что я остановился купит тапочки на базаре:biggrin:. Пару фото с поездки прилагаю.