удалите.

• Автор теми Автор теми FanatBMW
  • Дата створення Дата створення

FanatBMW

Пользователь
Повідомлення
1,496
Вік
48
Город
Одесса
Не актуально

Останнє редагування:
я за роздельные, у меня на е38 стоят овалы, хочу менять на такие как у СС

Кстати именно такие как на последней картинке, тоесть раздельные, есть в продаже или это просто фото с интернета?

Кстати именно такие как на последней картинке, тоесть раздельные, есть в продаже или это просто фото с интернета?

видел в продаже. не думаю, что дефицит в любом городе. т.е. один вход - два выхода. цена - в районе 180 гр.

СС - СуперСпринт :-)

раздельные, 1е как на мб или аля мазда6

раздельные, 1е как на мб или аля мазда6

на первом фото впервые устанавливались на поршах, если не ошибаюсь. да и раздельные поголовно.. вот и появилась мысль о спарке.. вот и прошу совета.. чтоб выделяться, но не выгледело колхозом...

У меня стоят спаренные, завтра сфоткаю и выложу как выглядит в жизни на машине.

спасибо! но это как раз раздельные (как на втором фото). ну т.е. один вход и 2 выхода. но сами выходы насадок раздельно сделаны. а на первом фото они спаренные. интересно было бы найти фото е38 со спаренными...

мне раздельные больше по душе!

хм.. ни одного одзыва за спарку. спасибо, парни! буду принимать окончательное решение...

Если топикстартер не против, задам свой вопрос по насадкам такого плана. е39, задний м-бампер. Нужно установить насадку на стоковый глушак под м-бампер. Хочу раздвоенную. Вот такую:
$T2eC16FHJFoE9nh6m++HBQ%28GT2G+cQ~~60_57.JPG

Но дело в том, что в этой насадке Dвых=2*76см , а ширина проема бампера в максимуме = 160 см. боюсь что не войдет, или если войдет то впритыт. Меньшего диаметра насадки не нашел.
Как выйти с положения? Переделывать выхлоп полностью не хочу, пока.
А что Вы ставите под м-бампер е39?

Назад
Зверху