Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Отакої. Все рівно, як наплював в тарілку.спешу обрадовать всех умников и диагностов.....!!!!!!!!!!!!
как оказалось неодного нормального совета я неуслышал.
и пошол по собственому опыту вырезал катализатор и вуаля авто ожыло все работает!!!!!!!!!!!!!!
так что всем умникам с дебильными советами типа постучи по колесу советую обосратся так как вы нехрена не шарите!!!!!!!
всем спосибо досвидания!!!!!!!!!!!!!!!
можете тему закрывать!!!!!!!!!!!!!
спешу обрадовать всех умников и диагностов.....!!!!!!!!!!!!
и пошол по собственому опыту вырезал катализатор и вуаля авто ожыло все работает!!!!!!!!!!!!!!
так что всем умникам с дебильными советами типа постучи по колесу советую обосратся так как вы нехрена не шарите!!!!!!!
и даже без стука по колесу,а Вам лишь бы постебаться :biggrin:вуаля авто ожыло все работает!!!!!!!!!!!!!!
так он же от катализаторов трещалА ванос пусть и дальше трещит, заваривать не пришлось!
да уж...чистА реальный посанчеГ рассказал кто есть кто на этом форуме...так сказать расставил всё по своим местамспешу обрадовать всех умников и диагностов.....!!!!!!!!!!!!
Это пяЦь! :biggrin:И еще в БМВ клубе модно менять двигатель просто так:biggrin:
Это пяЦь! :biggrin: