G
gelo
Guest
могу помочь с покупкой авто в голандии или еще чем небудь хорошо говорю по галандски нахожусь в голандии
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
могу помочь с покупкой авто в голандии или еще чем небудь хорошо говорю по галандски нахожусь в голандии
говорю по галандски нахожусь в голандии
"девушка - ти в зоопарке билъ? верблюдъ - видель? у нас горы -горы"(с)а по галандски это как? :bayan:
Нидерландский язык — государственный язык Нидерландов, родной язык 96 % населения ; распространён также в Бельгии (один из двух основных языков),а по галандски это как? :bayan:
+1 за Астральные кексы)))))[/QUOTE
В астралии на астралискАм )
я в отличии от некоторых не развожу флуд в теме , и если и есть ответ "см.личку" то он относится к топик стартеру . это так на будущее.где видно...кому писал
Веталь, а в Испании тебе ничо не нада? Тут рядом тема есть.. Только там тоже какой-то гат флуд начал разводить...я в отличии от некоторых не развожу флуд в теме , и если и есть ответ "см.личку" то он относится к топик стартеру . это так на будущее.