• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

установка широкой морды

• Автор теми Автор теми Duchovny
  • Дата створення Дата створення

Duchovny

Пользователь
Повідомлення
691
Город
Чернигов
Кто ставил себе? Подскажите пожалуйста какие ньюансы могут возникнуть. Форсунки омывателя стекла ,я так понял, остаются старые?

P.S.
купил себе комплект а теперь берут сомнения ставить или нет. У меня родная, небитая, четкая, узкая морда, капот в родной краске с идеальными зазорами капота и птицы . Легко будет выставить такие же идеальные зазоры на широком капоте (капот в идеале-не бился, не рихтовался) или будут проблемы? Какие ньюансы могут возникнуть пи установке "птицы\гриля"?

Да никаких проблем не будет, и выставлять не сложно, если руки правильно растут)
Форсы старые

А вот ставить или нет, решать вам.
Е34 мне больше узкая нра

странный вопрос - купил, а теперь в раздумьях))) - отдай тогда мне - у меня такой вопрос не станет)))) - широкая морда по-взрослее что ли - имхо))

широкая красивее ...... ставить не сложно

А вот ставить или нет, решать вам.
Е34 мне больше узкая нра
- мне обе нравятся:)

странный вопрос - купил, а теперь в раздумьях))) - отдай тогда мне - у меня такой вопрос не станет)))) - широкая морда по-взрослее что ли - имхо))
- вопрос не странный а риторический - лень матушка....и холода:). Отдам за 1900 грн :) весь комплект

широкая красивее ...... ставить не сложно
- да и я так думал, а теперь...

Отдам за 1900 грн :) весь комплект

хорошая цена. где ты был раньше )) иногда спрашивают широкую морду. будут искать - напишу.

ок - спасибо. Если до тех пор я ее себе не поставлю...

Я себе ставил на Е34 1988 г. широкую морду с 540й. Форсунки омывателя с "интенсивом" и подогревом. Ставить в принципе не сложно, но зазоры я например выставить чётко не смог... ну не умею я :) Буду летом отдавать машину "освежить" краску - пусть лучше спецы выставят.

но зазоры я например выставить чётко не смог.
- возможно и спецы не смогут если авто было туленое.Много раз такое видел

Ставить просто делал все сам,с зазорами прийдеться повозиться,но как уже было сказано если руки ростут с правильного места то на все уйдет час другой от силы.. ничего сложного нету!

- возможно и спецы не смогут если авто было туленое.Много раз такое видел

Так Ви говорите що в Вас ще рідна фарба і новий комплкт не битий.Які ж можуть бути проблеми?Е34 а не "ЗИС" де кожна деталь індивідуально виготовлена.
П.С. От Вам пощастило, машині 20 років і рідна фарба.

Останнє редагування:
Назад
Зверху