• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

устройство противотуманки Е34

• Автор теми Автор теми zeva
  • Дата створення Дата створення

zeva

Пользователь
Повідомлення
44
Вік
44
Город
Киев
подскажите никто не экспертировал ставить линзу внутри птф вверх ногами тоесть надписью ТОР вниз.я попробывал светит значительно лучше.прикол в том что когда линза стоит правильно то птф светит вниз практически под колеса даже как бы ты не пытался ее отрегулировать и даже при том что противотуманки новые и стоит ксенон.а когда линзу переворачиваеш светит вверх и при этом встречный транспорт не слепит. в общем я очень даволен наконец то я добился желаемого результата.попробуйте и вообще хотел бы услышать ваши отзывы кто за а кто против.

пардон за ошибки:biggrin:

ну во первых - сомневаюсь что не слепит, так хочется иногда развернуться, догнать и разбить то что слепит..., во вторых ты теперь смысл противотуманки потерял, они как раз должны светить под туман, это и выполняет шторка, которую ты перевернул, в туман посмотришь, будет полная ж....

хорошо ты прав.я об этом думал .ну а если же обрезать эту шторку на миллиметра на 3-5 она начнет светить немного выше ,уже обзор улучшиться и тем самым не будет слепить встречных ,что скажеш.

не понимаю, зачем в туманках ксенон. в ближний да, классно, но в туман ксенон не светит вообще. Еще и хуже делает, как в молоке все. исходя из этого и маневры с переварачиванием, обрезанием шторки...ближнего света не хватает? туманки на то и туманки, чтоб их в туман включать.

ближний свет на Е34 не очень хороший ,даже с ксеноном .скажем так. .без ксенона он вообще не светит и это при отличной оптике.я просто пытаюсь улучшить видимость в ночное время суток и комфорт при езде.

ближний свет на Е34 не очень хороший
Позволю с вами не согласиться. У самого е34, на свет не жалуюсь (стоит ксенон 4300). В противотуманках галогенки.
и это при отличной оптике
Тут я думаю что вы лукавите.
Состояние стекла, линзы и особенно отражателя какие?

Если правильно настроить фары то и ближний и дальний светит хорошо!!!!
Ну а туманки согласен светят под машину.

я на ПТФ в Е34 обрезал шторки на линзе и ставил ксенон ! светило нормально )))

Практически на всех Е34 от отражателя в ПТФ ничего не осталось(можете спросить у Сани Бешеного,он этих туманок переделал ого-го сколько),по этому они и не светят.Я свои туманки отдавал Сани на восстановление,сейчас совсем другое дело.
Это не реклама))),но светят блин классно...

ближний свет на Е34 не очень хороший ,даже с ксеноном .скажем так. .без ксенона он вообще не светит и это при отличной оптике.я просто пытаюсь улучшить видимость в ночное время суток и комфорт при езде.

не согласен про свет на е34... ребята правильно сказали - нужно смотреть состояние отражателей. кроме того, важны лампы и настройка фар (лучше на стенде, коненчо). у меня тоже е34, стоит штатная оптика и туманки (без переворачиваний и пр. обрезаний). лампочки немцы, стандарт, ксенона нет. выставлял фары на сто, на стенде. не могу нарадоваться! ночью (на ближнем и туманках), если нужно, езжу далеко за 100 км/ч, вообще без проблем с освещением дороги и видимостью. если встречных нет - с дальним вообще песня!

думаю, что линзу не стоит переворачивать, может пострадать безопасность и смысл туманок именно в туман... лучше разобраться с тем, что должно влиять на свет.

На е34 поставили новые фары и ПТФ, лампочки оригинал, стандарт. Свет просто потрясяющий. Ксенон просто не нужен, вообще. Я думала что на е34 плохой свет, я ошибалась. Просто нужна новая оптика.

Я думала что на е34 плохой свет, я ошибалась. Просто нужна новая оптика.

+мильён

Все эти танцы с бубном, до задницы, пока оптику не поменяешь.

Назад
Зверху