хочу перетянуть салон посоветуйте кого нибудь в АР Кым

• Автор теми Автор теми ded_v_kedah
  • Дата створення Дата створення
мда.... глянул на цены Игорька...это из области фантастики.
1000$ за за перетяжку салона на е36 это просто смешно.
из бмвводов можно сделать не плохой доильный аппарат:biggrin:
купить рекаро,кожу в идеале можно за 500$,а кожзам в 2 раза дешевле

Если ты бмввод и считаешь, что из тебя можно сделать доильный аппарат, то не приравнивай всех к себе, а если ты не из бмвводов, то оскорбляешь всех в двойне, что не по мужски.... А что касается цен, можешь посчитать сам ( если дружишь с калькулятором ), итальянская кожа идёт по цене 0.38$, а немецкая 0.40 € за 1 дм., а количество кожи спросишь у своего мастера. Когда посчитаешь, то можешь посчитать, сколько я беру за работу, только не забудь включить все расходные материалы (поролон, нитки, синтепон, клея и т.д.) Удачи в подсчетах и перетяжке своего салона!!!!!!!!! А таких, кто берётся шить по дешёвке, я за свои 45 лет насмотрелся и на их работу в том числе.

Всё правильно : Можно взять бэушный салон в сносном ( не слишком вонючем ) состоянии за 500 бакинских, помудохаться с перестановкой и ждать : что треснет, где лопнет, что замкнёт! Или заказать штучную работу под свои пожелания и знать, что второго такого салона нет! А индивидуальная, хорошая работа стоит денег! И кстати цены у Игоря, вполне в адеквате! Так , что : "Каждый человек, сам автор и исполнитель, своей собственной трагедии!"

В субботу перетянул руль у Игоря - клёво! Отдельное спасибо за работу в выходной!

КАЧЕСТВЕННАЯ ПЕРЕТЯЖКА САЛОНОВ "AVTODEL" Тюнинг-Центр (г.Симферополь)
Работы можно посмотреть в группе.--> http://vk.com/club16919100
Александр тел.0952108263

согласен со всеми. но есть одно но если просто сиденья надо зачем париться не легче на разборке найти ?

согласен со всеми. но есть одно но если просто сиденья надо зачем париться не легче на разборке найти ?

Где можно найти состояние новой кожи за вменяемые деньги? Если желание продать машину через полгода-не вопрос,на разборке дешевле!:dirol:

мы на друга 39 с сумм салон белая кожа с картами правда с онгличанки в идеал состоянии за 600 $

Весной купил пару электро сидений с Е38, чёрная кожа в апупенном состоянии, все регулировки рабочие и т.д. Цена вопроса - 100 у.е. за пару !

Я взял салон бартером из расчета 500 уе. с е92 и состояние достойное, но все равно буду перешивать. Без обид, но у каждого свои притензии к состоянию вещей

Согласен !
Кому-то и подушки под жопой хватит ))))

Назад
Зверху