х/ф Прометей - рецензия ИМХО

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
А амортизаторы чуть короче, чем Вы озвучили... Промахнулся... (с)

По поводу мифологии полностью с тобой согласен -сегодняшнее молодое поколение понятия о ней не имеет, и мало кто тебе скажет ,что "Кастор" это не только наклон стойки аммортизатора в продольном направлении, но и еще герой Троянской битвы ,брат Полидевка, а также генерал североамериканской армии.
И небольша поправка -правильно не "Инь и Янь" , "Инь и Ян" ошибка весьма распространенная ,сродни "индейцы и ковбойцы"

Блин)))
осталось только в ответ докопаться, что пробелы с запятыми не так ставишь и можно считать диалог состоявшимся по всем правилам нашего флейма:)))))))))

Блин)))
осталось только в ответ докопаться, что пробелы с запятыми не так ставишь и можно считать диалог состоявшимся по всем правилам нашего флейма:)))))))))
А я поисправлял:biggrin: лишний раз убеждаюсь , что любой навык нужно тренировать, в детстве книги читал сотнями, еще до первого класса прочел "Дети капитана Гранта" и " Мифы и легенды древней Греции" .Фотографическая память была такая ,что диктанты писал не напрягаясь,а теперь все больше читаю тексты в интернете ,где о грамотности, тем более в пунктуации, речи не идет, вот и сам уже забываешь где двоеточие, а где тире.Про "Инь и Ян" я не докопался ,просто это настолько распространенная ошибка , что и на вывесках так пишут.

А амортизаторы всё ещё длинны! :biggrin:

А я поисправлял:biggrin: лишний раз убеждаюсь , что любой навык нужно тренировать, в детстве книги читал сотнями, еще до первого класса прочел "Дети капитана Гранта" и " Мифы и легенды древней Греции" .Фотографическая память была такая ,что диктанты писал не напрягаясь,а теперь все больше читаю тексты в интернете ,где о грамотности, тем более в пунктуации, речи не идет, вот и сам уже забываешь где двоеточие, а где тире.Про "Инь и Ян" я не докопался ,просто это настолько распространенная ошибка , что и на вывесках так пишут.
про Инь Ян, понял. А на счет дети капитана гранта, даже обидно, что на столько колоритный персонаж как Паганель, стал в кругах тупорылой быкоты обидным оскорблением... Они сами без понятия кто это, но знают, что это плохо, а почему....

Гладиатор пересмотрел раз 20, робин руд 3 раза. Гладиатор = супер, а вот Робин гуд уже как-то не так радует... Плюс общая черта фильмов не только Ридли Скотт, по этому лучше подождать следующего его фильма и посмотреть что будет. Ну вдруг я не понял глубокого смысла прометея, но мне кажется, что велика вероятность того, что Ридли уже не тот.

Кстати Драйверол писал, что мол режиссеры держат планку и.т.д. но посмотрите на Бессона, все последующие такси сняты не им, тот же Кемерон к аватару имеет очень посредственное отношение, мне кажется, что режиссеры первой линии стали брендами и за ними может скрываться группа статистов, более простых режиссеров которые тупо берут новые технологии, самый дорогой сценарий, талантливых актеров с минимальным "пробегом" на главные роли и с нормальным "пробегом" на второстепенные и кино готово... это бизнес, это уже не искусство.

Назад
Зверху