Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По поводу мифологии полностью с тобой согласен -сегодняшнее молодое поколение понятия о ней не имеет, и мало кто тебе скажет ,что "Кастор" это не только наклон стойки аммортизатора в продольном направлении, но и еще герой Троянской битвы ,брат Полидевка, а также генерал североамериканской армии.
И небольша поправка -правильно не "Инь и Янь" , "Инь и Ян" ошибка весьма распространенная ,сродни "индейцы и ковбойцы"
А я поисправлял:biggrin: лишний раз убеждаюсь , что любой навык нужно тренировать, в детстве книги читал сотнями, еще до первого класса прочел "Дети капитана Гранта" и " Мифы и легенды древней Греции" .Фотографическая память была такая ,что диктанты писал не напрягаясь,а теперь все больше читаю тексты в интернете ,где о грамотности, тем более в пунктуации, речи не идет, вот и сам уже забываешь где двоеточие, а где тире.Про "Инь и Ян" я не докопался ,просто это настолько распространенная ошибка , что и на вывесках так пишут.Блин)))
осталось только в ответ докопаться, что пробелы с запятыми не так ставишь и можно считать диалог состоявшимся по всем правилам нашего флейма))))))))
про Инь Ян, понял. А на счет дети капитана гранта, даже обидно, что на столько колоритный персонаж как Паганель, стал в кругах тупорылой быкоты обидным оскорблением... Они сами без понятия кто это, но знают, что это плохо, а почему....А я поисправлял:biggrin: лишний раз убеждаюсь , что любой навык нужно тренировать, в детстве книги читал сотнями, еще до первого класса прочел "Дети капитана Гранта" и " Мифы и легенды древней Греции" .Фотографическая память была такая ,что диктанты писал не напрягаясь,а теперь все больше читаю тексты в интернете ,где о грамотности, тем более в пунктуации, речи не идет, вот и сам уже забываешь где двоеточие, а где тире.Про "Инь и Ян" я не докопался ,просто это настолько распространенная ошибка , что и на вывесках так пишут.