Напильником шарик пилить......нашла способ)) напильником снимаю основу с шариков, образовывается сцепление с клеем..держится пока))
Может наждаком там ведь ШХ15 (тип стали)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Напильником шарик пилить......нашла способ)) напильником снимаю основу с шариков, образовывается сцепление с клеем..держится пока))
Напильником шарик пилить......
Может наждаком там ведь ШХ15 (тип стали)
Наждак это не наждачная бумагаэмм...мне, правда, тип стали ни о чем не говорит....но попробую и наждачку)))))) напильник держать удобнее)))))))))
Наждак это не наждачная бумага
Наждак это электромотор с наждачным кругом,если есть такое то дело пойдет гораздо быстрее
Кроме холодных сварок и т.п. есть еще сырая резина )))) Это не шутка. Есть такая фигня как "крокодил" склеишь все, и подшипники, и руки и т.д.
Усё...Баста карапузики...хде фото :girl_mad:
Усё...Баста карапузики...
Наверное ручки к шарикам приклеелись и получилась композиция "Алёнка-рукодельница"...:biggrin:
я когда свой телефон клеил склеил два пальца, и один приклеил к телефону :rofl:Усё...Баста карапузики...
Наверное ручки к шарикам приклеелись и получилась композиция "Алёнка-рукодельница"
кх..м, как-то неоднозначно насчет фото :blush:я давно с руками дружу)) и рукодельничаю..и рукоблудствую)) не переживайте..будет фото!