чип тюнинг bmw 523 e39 97год

• Автор теми Автор теми quatro
  • Дата створення Дата створення

quatro

Пользователь
Повідомлення
102
Вік
35
Город
Киев
Всем привет! Форумчане, подскажите есть ли смысл делать чип на этом двигле, где в Киеве можно это сделать и сколько стоит?
Заранее благодарен, Всех с наступающим!
Тел.0938635013

Останнє редагування:
имхо смысла нет. Смысл будет от установки колена 84мм например.

бесполезная трата денег и времени!

тоесть я так понял,что перепрошивка мне ничего не даст?

Нормальное ТО даст больше.
Заменить цепь и ванос. Новые форсунки поставить. Колпачки катушек, новую систему вентиляции. Привести в порядок ГБЦ.
Так это же долго и дорого. А надеяться что волшебный чип из ниоткуда возьмет кучу лошадей на моторе, который проехал 200-300 тысяч - наивно.

изначально вопрос ставился так: "есть ли смысл делать чип на этом двигле?". ответ простой: нет.
разве только хотите кривую момента подкорректировать, но для этого нужно понимать, зачем и как именно.

интересуюсь

Коль уж тема создана, напишу тут, думаю ТС тоже будет интересно. Выше тут писали про колено 84мм, так вот - подскажите - слышал что 323 можно переделать в 328 - что для этого нужно, или, возможно, можно что то поменять (типа колена, шатунов), и повысить мощность, не обязательно до 192 л.с. может меньше... Спасибо!!!

Чип на стоковой атмосфере - выброшеные бабки при самом лучшем раскладе...
Макс, строкер - тема...)

Коль уж тема создана, напишу тут, думаю ТС тоже будет интересно. Выше тут писали про колено 84мм, так вот - подскажите - слышал что 323 можно переделать в 328 - что для этого нужно, или, возможно, можно что то поменять (типа колена, шатунов), и повысить мощность, не обязательно до 192 л.с. может меньше... Спасибо!!!

Правильно писали выше ,ставишь колено и шатуны с 2.8 ,меняешь моторную прошивку на 2.8 возможно меняешь форсунки и у тебя 192 л.с. вместо 170 пони )))

Назад
Зверху