что вы слушаете в машине?

• Автор теми Автор теми vcorte
  • Дата створення Дата створення
Маму)))))))
Флешку, в промежутках европу фм)

USB кармашек на 500 гиг. Половину забито музыкой. РАЗНОЙ. И в рандомном миксе. Общим временем почти на 6 лет. Мне хватает.

USB кармашек на 500 гиг. Половину забито музыкой. РАЗНОЙ. И в рандомном миксе. Общим временем почти на 6 лет. Мне хватает.
Интересуют направления, какие группы, диджеи и.т.д. а зацепить кармашек на 500гб большого ума не надо.

Кисс- фм,

В последнее время подсел на RHCHP, ещё Бизнес Радио, Джэм ЭфЭм, рЭЭЭпчик старый

Интересуют направления, какие группы, диджеи и.т.д. а зацепить кармашек на 500гб большого ума не надо.
Согласен с мнением. Много ума на "зацепить" не надо.... Но как вы себе представляете описание 250 ГИГ музыки. Там есть ВСЁ. И попса, и рок, и блюз, и РНБ, и рэп, да мало-ли. Классика, неоклассика, Металл, трэш, Гринда, Соул, драм ЭНД басс.
По командам и перечислять не буду. Каждый найдёт себе в этой коллекции что-то своё.

House слушаю или двигатель :)
Радио включаю редко, достают рекламами и программами а ля "Пэрэдайте прывьета!"

Звуки машины, шин и телефон...)

Только Шансон :music:

Под настроение... Русский рок, d'n'b, старый добрый русский рэп (Bad Balance, Многоточие), украинский хип-хоп (ТНМК (ранние альбомы), Основний показник). Радио практически не слушаю из-за обилия рекламы. Если все же радио, то Кисс или ДиДжей фм.

Фильмы смотрю, а если с ребенком, то мультики :)

я иногда под настроениее слушаю Джастина Бибера

Останнє редагування модератором:
Люкс Фм, Шарманка,Kiss fm, Шансон, Мелодию и флешку...

я люблю слушать радио... но иногда еще слушаю Джастина Бибера http://www.fan-bieber.com/node/106 а вы что слушаете ?

я иногда под настроениее слушаю Джастина Бибера ( вот он http://www.fan-bieber.com/ кто не знает о ком я ) люблю его песни..

Кажется, это рекламка... Оба юзера с 1 сообщением ) Ща сверю айпишники и дальше по процедуре.

Короче, да )) Оба с Укртела. Баню.

На то она и щука, шоб карась не дремал........(с.)

Не люблю музыку в машине. Если активно еду, то думаю над дорого и трассой, если в пробке, то по сторонам гляжу, думаю :)

Пока не было МР3-адаптера, слушал целую зиму радио :)
DJ FM, Gala, Lux, Kiss, Auto, Prosto - это 6 станций, который на кнопках забиты :)

Потом поставил Gateway Dension 300 и теперь с ЮСБ-флешкой езжу...

Пару альбом Prodigy (миксы и кажись один из последних от Лаяма Хоулетта.. я экс-фанат Prodigy в юности был, также любил Chemical Brothers...)
Несколько саундтреков из "Бесшабашного Ограбления" - там мега вещи просто есть... Digweed к примеру..
Пару альбомов "Питбуля"
Для тишины и покоя (когда в машине ребёнок спит) - Hurts и сборничек из RELAX FM.
Ну и папка Mixed, куда накидано куча всякого по немного.. всякие там саундтреки, хиты из радио... Люблю миксы Девида Гуэтты.. легкий транс...

ранее увлекался металлом... не Металликой, а настоящим металлом.. black, death, doom, folk, power... в универе на первых курсах.. потом остыл немного.. но с удовольствием изредка включаю Cruachan, Falkenbach, Ensiferum..
но в машину ткое записывать не осмеливаюсь :)

Пару альбом Prodigy (миксы и кажись один из последних от Лаяма Хоулетта.. я экс-фанат Prodigy в юности был, также любил Chemical Brothers...)
мы вчера в гараже кассету с Prodigy нашли - бомба!!! Плюс на ней еще какие-то очень многолетней давности кислотные эфиры радийные записаны были... Ностальгия прям :)
P.S. Качаю альбомы Prodigy в машину :))

у меня этих кассет Prodigy было - куча :) та и до сих пор гдето у мамы дома валяются.. собирали с другом все альбомы на двоих, потом переписывали друг у друга.. кароче башню в школе рвало капитально :)

собирали с другом все альбомы на двоих, потом переписывали друг у друга.. кароче башню в школе рвало капитально
ага, мы вчера тоже вспоминали эти катавасии с переписыванием туда-обратно, с пожеванными кассетами и записывание музыки с радио :biggrin:
В общем, буду старенькую кислоту в ближайшую неделю слушать :biggrin:

дык Prodigy - это ж не кислота :) это Electronic Punk :dirol:

дык Prodigy - это ж не кислота :) это Electronic Punk :dirol:

дык я в общем про музыку того периода жизни :) я не поленилась, пооткапывала старые диски с брейк-битом, джанглом :) красота!! и вот еще обнаружила, что у диджея Тапольского первые сеты были нааамного ярче, чем теперешние. Менее коммерчески что ли :scratch_one-s_head:

да уж... музыка тех времён, как и машины БМВ тех времён, была лучше чем сейчас :biggrin:

Назад
Зверху