• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

что лудче carsoft или inpa

• Автор теми Автор теми SIEMENS
  • Дата створення Дата створення
а скажите пожалуйста продают много видов inpa чем они отличаются по цене стоят одинаково и какой надо брать для диагностики е34
1.BMW INPA Ediabas.
2.BMW INPA K+Dcan Ediabas
3.BMW INPA K+CAN

Эдиабас-это оболочка, она нужна для всех шнурков.
В основном есть д-кан и адс. Для е34 нужен адс... д-кан это для е38 и выше..

Простейший АДС адаптер (он же К-Line адаптер с преобразователем уровней с 12 в 5вольт) я делал такой ..работало нормально - связь не теряло ... (в настройках инпы нужно указать что у нас ADS адаптер а не OBD) ...

Переглянути вкладення 152335

Подскажите, есть к лайн ваговский - как его нужно доработать для адс? Название микросхемы внутри нужно?

Ну да, но шнурок же д-кан называется..

Подскажите, есть к лайн ваговский - как его нужно доработать для адс? Название микросхемы внутри нужно?
Добавить max232 между выходами tx-rx с ft232 и транзисторами (с которых уже выходят K-Lline) ...

смысла сего действа не вижу ..спаяйте ту простенькую схему что я приводил ..или купите K-Lline адаптер с переключателем уровней 5-12вольт ...

а подскажите какую приблуду прикупить для диагностики Е38 4.4 2000 год?

Добавить max232 между выходами tx-rx с ft232 и транзисторами (с которых уже выходят K-Lline) ...

смысла сего действа не вижу ..спаяйте ту простенькую схему что я приводил ..или купите K-Lline адаптер с переключателем уровней 5-12вольт ...

Если сделать по такой схеме то только ошибки показывать будет или Live date тоже ?

если адаптер с машиной связался - дальше вопросы софта. не бывает так, что из-за железа ошибки читает, а дату нет

а какую приблуду выбрать для чтения Е38 4.4 2000 года?

Простейший АДС адаптер (он же К-Line адаптер с преобразователем уровней с 12 в 5вольт) я делал такой ..работало нормально - связь не теряло ... (в настройках инпы нужно указать что у нас ADS адаптер а не OBD) ...
Переглянути вкладення 152335

..спаяйте ту простенькую схему что я приводил ..или купите K-Lline адаптер с переключателем уровней 5-12вольт ...
Підправте пліз, не видно ж нічого. Чи може лінк дайте

Назад
Зверху