• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

что это?

• Автор теми Автор теми snejok22
  • Дата створення Дата створення

snejok22

Пользователь
Повідомлення
514
Вік
36
Страна
Украина
Город
Васильков
Ребята искал ЭБУ дворников и нашел вот подгоревшую такую штуку, когда я её отключаю движок глохнет!

Сигнализация.

Не у одного тебя она подгорела. Black Bug он еще тот проказник.

а чего она подгорела?

Потому что ошибка при разработке сигнализации, разбоем не расчитан на большой ток, нужно было черед дополнительное реле подключать. Думаю что подгорел разьем блокировки.

а чего она подгорела?

разьем блокировки..
скорее всего блокировка установлена в разрыв бензонасоса.. если это Е39 то снять задний диван и под ковровым покрытием с правой стороны сзади, обычно там врезаются в разрыв бензонасоса. У меня так было, точно такая сигнализация стояла так я ее выкинул (может зря??), тож провода слиплись и прилипли к ковру...

ПиСи. Стоит ли заморочится установить эту сигналку но правильно, из комплектации есть: блок сигналки и метка + проводка..

российская сигнализация альтоника..надо правильно выкорчевать..и красиво соединить разорванные провода..
если с Василькова,заедь к Славику,он может и офигеет,так как хвалил альтонику..

Останнє редагування:
А этот Славик где у нас находится ???

За базаром, возле зоряного, поворачиваешь как к гаражам ехать, и там с левой стороны будет гараж с табличкой обучение по установке, и.т.д... Возле гаража может стоять его е38..или таврия..

Назад
Зверху