Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы. Ребята!
Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д. Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Потому что ошибка при разработке сигнализации, разбоем не расчитан на большой ток, нужно было черед дополнительное реле подключать. Думаю что подгорел разьем блокировки.
разьем блокировки..
скорее всего блокировка установлена в разрыв бензонасоса.. если это Е39 то снять задний диван и под ковровым покрытием с правой стороны сзади, обычно там врезаются в разрыв бензонасоса. У меня так было, точно такая сигнализация стояла так я ее выкинул (может зря??), тож провода слиплись и прилипли к ковру...
ПиСи. Стоит ли заморочится установить эту сигналку но правильно, из комплектации есть: блок сигналки и метка + проводка..
российская сигнализация альтоника..надо правильно выкорчевать..и красиво соединить разорванные провода..
если с Василькова,заедь к Славику,он может и офигеет,так как хвалил альтонику..
За базаром, возле зоряного, поворачиваешь как к гаражам ехать, и там с левой стороны будет гараж с табличкой обучение по установке, и.т.д... Возле гаража может стоять его е38..или таврия..