ще один варіант на огляд! 530 е34

• Автор теми Автор теми bike777
  • Дата створення Дата створення
ок.спасибо за подсказки.вам наверно виднее раз такое пишите. я вот занимаюсь много лет реставрацыей мото,как хобби,и мне хватает одного взгляда,одно мелочи левой,чтобы судить об общем состоянии,наверное те что здесь написали такие коменты как труп,корч,все х..во,написали ето не просто так. покажите мне пожалуста хорошую бмв в бюджете 7000-11500,с возможностью обмена на мерс вито.

с возможностью обмена на мерс вито

Чувааааааак, это из рубрики "рыбку съесть и ..... сесть" ?

продай свой вито и тогда покупай бмв.

а за 11 500 продается отличная 735 в Луцке. За эти деньги лучше не придумаешь просто !

да пофигу с какой рубрики. мне бусик ненужен,езжу мало,тысяч 25 в год максимум,обслужить если не труп смогу,почему бы не исполнить мечту.бусика продать не получаетса,да я и не особо стараюсь,пару раз подал на авториа. хотелось бы е34,м50в25,механика

да пофигу с какой рубрики. мне бусик ненужен,езжу мало,тысяч 25 в год максимум,обслужить если не труп смогу,почему бы не исполнить мечту.бусика продать не получаетса,да я и не особо стараюсь,пару раз подал на авториа. хотелось бы е34,м50в25,механика

ты этот бусик уже год меняешь на бмв. сначала хотел е39...

еще плюс приборчик шпаклевочку половить по кузову прихватите..

обязательно ))) 15-20 ти летняя машина просто в теории недолжна быть крашена

Это безнадежно конченный труп ! Ты наверно никогда не видел хороших машин .

все я видел,много видел,и нигде я не писал что она хорошая.но не соглашусь с тем что ето труп,большенство бмв в таком ценовом диапазоне намного хуже,и смотрел я уже на ети идеальные 34 по 8000-9000,и был в шоке на какого клиента они разчитаны. да скоро год,как я не проты поменять бусик на бмв,но ничево с етого не выходит. пожалуста хто нибуть напишите мне по каким вы ознакам кроме салона увидели что ето безнадежный труп!!!

Чувак, пиши лучше на украинском ;) а то иы коверкаешь два языка.

и еще раз повторюсь: опусти цену бусика и потом купишь машину!
А то ты хочешь хорошую бмв, но в обмен на бус, а в денежном эквиваленте , чтоб было 8у.е.

На чужом горбу в рай?)))

ето у нас такой русскый). можу доплатити 2000-3000уе.

поїду ще напевно разок подивлюсь добре на неї,візьму брата. перший раз дивився сам,падав дощ,неуважно.

хто може щось сказати про цю е38

Такое впечатление что с тех пор как её привезли в 2009г. на ней только пахали огороды по всем районам Львовской области!

дивився,досить непогана. власник каже що була якось спеца по бмв у льввові на левандівці.

що серйозно? мені сподобалась,акуратна,фарбована трохи,але все дивиться гарно. напрягло те що масло з під кришок головок пропускає,не те щоб сильно,але головки запотівші маслом+ пилюка,не красиво.

що серйозно? мені сподобалась,акуратна,фарбована трохи,але все дивиться гарно. напрягло те що масло з під кришок головок пропускає,не те щоб сильно,але головки запотівші маслом+ пилюка,не красиво.
Симпатичная,если за 8000 отдаст надо брать!

:punish:

пляяя, но это же очевидно, как 2+2= 4.
Если он ее внешне довел до такого состояния, то обслуживания она не видела.

Хозяин и сам похоже в таком же состоянии - тапки его видали? ;)))

и мне хватает одного взгляда,одно мелочи левой,чтобы судить об общем состоянии

На хозяина тоже смотри ))) С голой ж....., но на бээмвээ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху