я хочу увидеть ваше удостоверение ;)

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
По поводу ДК,
есть такая фраза "Закон як дишло , куди повернешь так і вийшло" так вот Их право поворачивать закон как им нужно,(в рамках этого же закона)
Просто Инспекторы должны, не только Правила Знать...., и нетолько ими руководствоваться, но и знать Законы, строго прижерживаться их. И за то что пытаются научить ГАИ вести себя с Гражданами!!!! Как подобается Слугам подчеркиваю Слугам Закона и Общества, и Законопослушных Граждан. Просто пока мы как водители не поймем, то что ГАИ на дороге чтобы Обслуживать водителей и других участников движения, а не наказывать..... поставьте ГАИшника на аварийно опастном участке и Табличку перед ним ВНИМАНИЕ ВПЕРЕДИ ГАИ, и никто там нарушать не будет. Вот и все. Нет Гаишник будет стоять обязательно вконце Села на Трассе с 2х полосным движением, либо на Городской Объездной , где Выход Пешеходов ограничен Забором и Встречные полосы разделены ОТбойниками, Да город , но Это безопастная дорога, и к чему там ехать со скоростью 60? для того чтобы тебя наказали!!! Знаки должны отражать реальную необходимость каких-либо ограничений и запретов, а не для того, что бы было за что наказывать. А провокаторов Нужно так же наказывать ЗАКОННЫМИ подчеркиваю Законными способами.

Bloodduster, да все ты правильно говоришь, только вот методы ДК ставят их на один уровень с ГАИ. А это путь в никуда.

а че так все с дк плохо? вроде бы помогают людям, хотя сам не сталкивался, но друзьям помогали кипишем)))помогли или нет не могу сказать, но кипишу навели. но как по мне, то на пару верных мыслей натолкнули - сел, перечитал пдр и еще кое-что заодно и уже спокойнее

Солидарен.Такое есть, и разок задумался кто из них милиция)
Bloodduster, да все ты правильно говоришь, только вот методы ДК ставят их на один уровень с ГАИ. А это путь в никуда.

Ветку всю не читал-видео посмотрел,вывод- ДК пи..расы безмозглые,лично срачей бы понадавал,и откуда такие берутся....??

Назад
Зверху