Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бабка конечно жжот, но справедливости ради, нужно сказать, что коробка на ЭТОМ (я не знаю как называется то гавно на котором они едут) гавне, не нормальная. У меня убитейшая Е34 530ая с механикой, но там передачи сами собой назад не возвращались а она включает вторую, и при движении рычаг колбасит, от сам куда-то возвращается и.т.д. т.е. тетка теткой, но и машина гавно.[video=youtube;RwoC0DTO67Q]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RwoC0DTO67Q#![/video]
я пробовал как-то на восьмерке ездить, это пипец... очень рад,что учился ездить на БМВ. Кстати именно ВАЗ 2108 у жигулерров считается козырным спорт каром с усиленным кузовом, они в нем типа все контролируют и аццки управляют..бедная тётка... инструктора прибить мало, так издеваться над пожилым человеком
а ТАЗ - гавно, поддерживаю! На таких авто не то что не нужно начинать учиться, о таких машинах уже давно было пора забыть..
спроси у Лёши, у него восмёрка была когда-то :biggrin:я пробовал как-то на восьмерке ездить, это пипец
Восьмёрка - это высшая степень комфорта и удобства....! Я на Москвиче 2140 сдавал вождение................))))))))))я пробовал как-то на восьмерке ездить, это пипец... очень рад,что учился ездить на БМВ. Кстати именно ВАЗ 2108 у жигулерров считается козырным спорт каром с усиленным кузовом, они в нем типа все контролируют и аццки управляют..
впринципе так же как и ты )это вы еще не ездили на машинах с двойным выжимом сцепления)))) типа УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ и т.п.)))))
а вот и неугадал) ездил я на УАЗе "морковке" (ну ты знаешь), так вот там и был двойной выжим!впринципе так же как и ты )
а меня судьба радует.за рулем машины хуже ланоса не сидел за последние 8 лет
ну разве что холодец под название мерс)
Дима, Дима, а ведь образованый с виду человек))а вот и неугадал) ездил я на УАЗе "морковке" (ну ты знаешь), так вот там и был двойной выжим!
хуже ланоса не сидел говоришь. Не обманывай народ. А на волгаре 24 кто ездил?
за рулем машины хуже ланоса не сидел за последние 8 лет