• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] 2 вопроса бывалым, е39 540

• Автор теми Автор теми fastum
  • Дата створення Дата створення

fastum

Пользователь
Повідомлення
77
Город
Киев
1. На горячую, на х.ходу загорается лампочка давления масла. Тухнет сразу при увеличении оборотов. Уровень масла- на верхней метке.

2. Дворники. В первых двух положениях работают одинаково, как в интервальном режиме. В третьем (самом быстром)- работают в режиме второго положения.

Авто ошибок не выдает.

Кто знаком с такой фигней, подскажите, плиз

1. На горячую, на х.ходу загорается лампочка давления масла. Тухнет сразу при увеличении оборотов. Уровень масла- на верхней метке.

2. Дворники. В первых двух положениях работают одинаково, как в интервальном режиме. В третьем (самом быстром)- работают в режиме второго положения.

Авто ошибок не выдает.

Кто знаком с такой фигней, подскажите, плиз

1) Надо померить давление мех манометром .2)Не работает датчик дождя на лобовом стекле (возможно поможет адаптация)

1) Надо померить давление мех манометром .2)Не работает датчик дождя на лобовом стекле (возможно поможет адаптация)

Спасибо. Забыл сказать: у меня нет датчика дождя. Я слышал про блок управления дворниками. Где оно находится?

Спасибо. Забыл сказать: у меня нет датчика дождя. Я слышал про блок управления дворниками. Где оно находится?

Проверь по комплектации если он был а стекло поставили без него может быть такое явление

Скорее всего клапан на фильтре. Была такая хрень.

А насос случайно не открутился?Может еще и датчик давления умер:)

Тэээээкс.... Продолжаю по п. 1)
Слегка понасиловал ее сегодня. Лампочка себя не проявила никак. Зато четко нарисовалась другая хрень: при резком нажатии педали газа в стоячем))) положении, давится и пару раз глохла. В движении- такого не происходило. Посоветуйте в Киеве толкового диагноста по электронике, шоб с кампуцером))) и все такое!

Назад
Зверху