2 вопроса к GeScorp-у!

• Автор теми Автор теми Ed34
  • Дата створення Дата створення

Ed34

Пользователь
Повідомлення
1,367
Город
Киев
1) какая сейчас ситуация с покрытием на трассе киев-львов? (короче вопрос безопасности езды)
2) кто может пробить машину по гос.номеру на штрафы/залог/прочее и т.д. по Ив.Франковскому региону? (в личку пож-та)

п.с. GeScorpion - ничего личного, просто упоминание твоего ника дает +10 к эффективному продвижению топика! :) Спасибо.

:biggrin:

Киев - Львов трасса важная, так что думаю чистят.
Во всяком случае ехал во вторник со стороны Днепра, так практически везде почищено более менее, ну понятно 200 не лететь, а так спокойно сотню держать можно.

переживаю за лед - читал как то на нашем форуме что под Житомир есть неудачный/неправильный кусок дороги (скапливается влага и вода) - там на аквапланировании люди летом улетают.

там зараз дорогу роблять,до Житомира,одну полосу перекрили так шо там і розігнатися немає де)

еще два вопрос к GeScorp-у. 1) после изучения ваших топиков... вы на одом упоминаете что ездите на е39, а в другом е38.
вопрос: какая у вас бмв и есть ли она вообще...
2) Верите ли вы в планету Нубиру

еще два вопрос к GeScorp-у. 1) после изучения ваших топиков... вы на одом упоминаете что ездите на е39, а в другом е38.
вопрос: какая у вас бмв и есть ли она вообще...
а по-моему это нормальный расклад - в разных топиках ездить на разных авто. :)

GeScorp-у--шо нехороша людина???? це питання!

у Володи - Е38.. ни разу чтото не видел сообщения что бы он писал о своей Е39 в теперешнем времени.

там зараз дорогу роблять,до Житомира,одну полосу перекрили так шо там і розігнатися немає де)
есть где... ещё оченью было тошно немного... а щас они старые полосы вернули снова в эксплуатацию и ехать стало проще.. или по новым полосам в двустороннем движении, или же по старым в одностороннем.
Вопрос в доугом - .. непогода..

Останнє редагування:
жгуны)))

:rofl: Ed34 +100 Отличный маркетинговый ход :)

Если ехать из Киева то не доезжая где-то 500 м до Коростышевской окружной новый асфальт переходит в старый перепад где-то метр и очень резко . Ехал неделю назад так на скорости 80 прозрел внимательно !!

у Володи - Е38.. ни разу чтото не видел сообщения что бы он писал о своей Е39 в теперешнем времени.

"Боже упаси, ну вот как нужно было читать мои посты чтобы в итоге получить такую мысль? Речь шла о том, что Е39 будет стоить в обслуживании дешевле, чем Е30 если подход одинаковый т.е. все ставить новое и по мере надобности т.к. в Е30 по хорошему нужно поменять все, а та в которой не нужно "все менять" будет стоить дороже чем Е39. Это ж под раритет в развитых странах подходит уже.

Ну и я по сути езжу на Е39, только больше Ваш первый довод не верен, к серии Е46, Е39 и Е38 я отношусь с наибольшей любовью из ВСЕХ БМВ, но объективно Е60 и Ф10 лучше. Понимаете разницу между моё личное и объективно?" вот :)

Ну и я по сути езжу на Е39
Наверное имелось ввиду, что конструктивно е38 и е39 очень похожи и цена обслуживания одинаковая.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Наверное имелось ввиду, что конструктивно е38 и е39 очень похожи и цена обслуживания одинаковая.

"Ну и я по сути езжу на Е39, только больше Ваш первый довод не верен"
не хватает знака препинания:))))

Ехал из Киева в Калуш в воскресенье. Было много участков между ровно и львовом, где на трассе куски льда, а колея шире, чем на легковушке;) стремно не было, но некомфортно...
По ивано-франковску спроси Малину Игоря - у него там есть контакт как раз в той структуре, где тебе надо.

у Вас есть личная неприязнь к этой форме имени? Или же сам Владимир Вас попросил уточнить у меня, почему я лично так написал в этот раз? :)

мой знакомый с именем Владимир тоже обижается, когда его называют Володей, почему?:unknw:

GeScorpion - ничего личного, просто упоминание твоего ника дает +10 к эффективному продвижению топика! Спасибо.
Я повелся:rofl::rofl::rofl:

Назад
Зверху