• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

2 вопроса по е39

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
Всем привет. Интересуют ответы на 2 вопроса по е39:
1. лобовое и заднее стекла - похоже менялись и сейчас на них какие-то рассохшие уплотнители... на заднем стекле в верхнем углу вообще резинка так отошла, что полностью виден уголок стекла... что это значит и чем черевато?
2. внутри лючка бензобака возле горловины вздулась краска, говорят это болезнь всех е39 и если ее зашкурить и покрасить, то будет жить 100 лет - правда ли это?

ты уже прикупил себе Е39 ? :)

нет еще, но сегодня смотрел интересный экземпляр, на яму пока не загонял, из внешности беспокоят вышеуказанные вопросы:scratch_one-s_head:

все росказал по телефону .....
ты блин как скромная целка .... есть же номер телефона ... позвони и спроси

Ущільнювачі можна поміняти не знімаючи скла. Все решта було описано правильно.

ну бред не бред, но мне уже несколько человек сказали, что у них было тоже самое.

все росказал по телефону .....
ты блин как скромная целка .... есть же номер телефона ... позвони и спроси
Димыч я уже наверное так тебя запарил вопросами, что уже стесняюсь )))) :blush:

тоже самое было на двух 39-х и у меня. Зашкурил, покрасил и забыл

По-моему это болезнь всех 5-Series BMW: У меня на 34-есть , у 2-х знакомых на Е39-тоже, даже на Е60 у подруги знакомой - и у нее тоже есть! Все лечится как описано выше. Удачи!

Назад
Зверху