Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а как в такой машине с коробкой знает кто?
Сам о такой думаю. Можно по подробней. Ушатать у 3д больше шансов если давать люлей или просто слабое место-коробка? Есть знакомые кто катал на такой или это личный опыт?Не фонтан... Там ещё вроде GM. Более надёжные были ZF, но это уже на более новых моделях. Ко всему у 3.0d больше шансов ушатать её чем у 2.0d.
GM на Хi , если не ошибаюсь. А так всегда там были ZF 5HP-19. Да и обе там надежные, если речь про АКПП.Не фонтан... Там ещё вроде GM. Более надёжные были ZF, но это уже на более новых моделях. Ко всему у 3.0d больше шансов ушатать её чем у 2.0d.
GM на Хi , если не ошибаюсь. А так всегда там были ZF 5HP-19. Да и обе там надежные, если речь про АКПП.
Я больше знаком именно с дизелями. -- Раскажи, пожалуйста, кратко о 330 дизеле 10-ти летней давности (предположим что все вовремя менялось и ездилось нормально).
Посмотрел по ЕТК действительно ДжиЕм A5S390R шли на дизелях. Видимо она как раз "крепче" , такая шла на Е53.Я больше знаком именно с дизелями и там вроде как GM (вот тут ссылка и есть фото), так вот эти GM часто рвали при оджигах и особенно на чипованых дизелях. Да и так коробки не особо долго выхаживали без ремонта. У 3.0d очень высокий момент и при динамичной езде на коробку идёт большая нагрузка - у 2.0d с этим полегче. Шестиступенчатые (!) ZF (те которые я имел ввиду) уже былы более надёжные, но ставились на новые модели БМВ. Опять же определение "мение надёжные" - это по сравнению с шестиступенчатыми от ZF.
По опыту владения подвеска... Но это делается.И это явно не слабое место Е46 --- А какое слабое?
GM A5S 390R - XV. А вообще, вбиваешь в ЕТК свой вин и смотришь можно он-лайн тутЧуток не потеме вопрос: как узнать какая у меня коробка стоит? BMW-325 Xi, автомат, 2002 г. Спасибо..
Посмотрел по ЕТК действительно ДжиЕм A5S390R шли на дизелях. Видимо она как раз "крепче" , такая шла на Е53.
Откуда информация о не надежности коробок?По коробкам, в основном только положительные отзывы. И это явно не слабое место Е46, у меня их было две.
Так их две версии для ЗП и ПП соответственно, не думаю , что сильно глобальные отличия.Вот именно от сюда (вынесла просто мозг в своё время на дорестайловом Х5 3.0d 2000года). Но с Х5 они вроде как разные (точно утверждать не буду, но по логике там зад, а там полный привод).
Ну так это не тенденция... но форумах особо не встречал особых нареканий.Личный опыт с GM на Х5 - крайне негативный.
... но форумах особо не встречал особых нареканий.
о ZF только положительные впечатления.
Я буду в Германии покупать поэтому надеюсь что найду чтото в более менее не плохом состоянииСначала найдите её в живом состоянии.
а с какого года ZF ставят не в курсе случайно?Не фонтан... Там ещё вроде GM. Более надёжные были ZF, но это уже на более новых моделях. Ко всему у 3.0d больше шансов ушатать её чем у 2.0d.
и дальше то что? в чем грандиозность задумки?завтра буду к вечеру в Германии уже) а на понедельник уже приглядел на мобиле.де парочку неплохих машинок)
Поэтом и интересно.. Что, передовые отряды молодежи че-та выдумали интересное и свежее по этой тематике?
Ну, если речь идёт о 3.0 и о Е46, то скорее всего - или под документы, или близнец, или на нерезидента. Всё остальное относительно этого авто - не реально и не целесообразно.
скорее всего на юр.лицо...
оформил на литовские бумаги и сделали ввоз на год на меня)
Извините но чёта кажется, если вы гражданин Украины....