4х трубный выхлоп

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

Slash

Пользователь
Повідомлення
267
Вік
32
Страна
Украина
Город
Ровно
Здравствуйте ! Вот думаю себе поставить M-обвес.
Машинка e60 2006 года, 523i.

Задница сейчас такая:
523i-executive.jpg
Хочу сделать такую:
5504003341_e43270d7e5.jpg

Проблема в том, что у меня 2 выхлопных с одной стороны, на вторую заглушки ставить не хочу, т.к. это настоящий колхоз, да и самому некомильфо будет смотреть на все это, особенно зимой). Какие выходы есть с данной ситуации ?

Заранее спасибо.

а 4 трубы на 523 не настоящий колхоз?

и бампер на второй фотке далеко не ///М...

Не вижу колхоза в том, чтобы сделать то, что мне нравится. Мне очень нравится M обвес, а там 2 трубы и справа пустота будет, шляпа получается.

Есть готовые решения у eisenmann

Не знаю как на Е60 но на Е39 есть ///М бампера с отверстием только с лева под обычные авто, мож и у Е60 такое есть!)

но все равно выглядит смешно ))))

Ну кагбэ да) я когда катался с одним самцом с лева то вродь ниче так было) но когда стали 4 трубы то конечно пофеншуйней))))) но правда я выхлоп ставил от блока двигателя и до тех самых 4ех труб))) а здесь даже не знаю что и как и куда выводить шоб все было камильфо!)

Ну кагбэ да) я когда катался с одним самцом с лева то вродь ниче так было) но когда стали 4 трубы то конечно пофеншуйней))))) но правда я выхлоп ставил от блока двигателя и до тех самых 4ех труб))) а здесь даже не знаю что и как и куда выводить шоб все было камильфо!)
сделать разводку на две стороны ,или обратиться в www.rudes.com.ua,они спецы по кастомному изготовлению выхлопных систем

Автор, а ты хош вывести токо концы труб или вместе с банками?

Если с банками, то не знаю как в Е60 а вот Е39 лишается запаски!)

4 трубы тоже не круто, вот что круто сегодня

dsc00555.JPG

Автор, а ты хош вывести токо концы труб или вместе с банками?

Если с банками, то не знаю как в Е60 а вот Е39 лишается запаски!)

Прежде всего, спасибо за ответы. Да наверное с банками, чтобы толково было.

Назад
Зверху