50 причин любить, ценить и уважать девушек.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
В постели бревно,в голове термиты, но кормит хорошо...мля, дерево-кокос какое-то
ну я еще могу допустить, что ты, Владислав, спал на "дереве-кокосе", точнее на кокосовой пальме, но чтобы у чуда-дерева-пальмы была голова, а в ней еще и термины…:shok: трудно даже представить…:biggrin: что-то с воображением у тебя…:mail1: зашкаливает…:girl_wink:

самое интересное, что те мужчины, которые тут на форуме с насмешкой о девушках бодро отписываются, в реале они, как правило, очень мягки с женами, дисциплинированны и примерны...:girl_crazy:

ну я еще могу допустить, что ты, Владислав, спал на "дереве-кокосе", точнее на кокосовой пальме, но чтобы у чуда-дерева-пальмы была голова, а в ней еще и термины… трудно даже представить… что-то с воображением у тебя… зашкаливает…

Не знаю почему,но пришло на ум...

Ржевский возвратился из поездки по Сахаре. Гусары попросили
его выступить на заседании клуба с докладом о поездке.
Ржевский согласился.
Пришло время доклада, Ржевский вышел на трибуну и говорит:
Ну что вам рассказать про Сахару? Давайте сначала
выпьем за Сахару.
Все дружно пьют за Сахару.
Ржевский: Ну что в Сахаре? В Сахаре - один песок...
Выпьем за песок! Все дружно пьют за песок.
Ржевский (пьянея): Иду я как то раз по Сахаре и вижу верблюда...
нет 10 верблюдов... нет 10 000 верблюдов. За верблюдов!
Все дружно пьют за верблюдов.
Ржевский (еще больше пьянея): и у каждого верблюда
на спине мешок... нет 10 мешков... нет 10 000 мешков.
За мешки!
Все дружно пьют за мешки
Ржевский (еще больше пьянея): и в каждом мешке - говно!
Полная тишина в клубе. Тут поднимается подпоручик Одоевский и спрашивает:
"Поручик, а в чем же тут соль?"
Ржевский (совершенно пьян): Разве я сказал соль?
Никакой соли господа! Кругом один песок и говно, песок и говно...
Вариант:
"Поручик, но где же суть????"
Ржевский:"Ахм... ссуть?а ссут они в песок, так себе прямо в песок и ссут....

понедельник он такой... :biggrin:

+1 причина - девушка не даст мальчику вырасти педерастом. Вот доказательство из жизни:
Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"

Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена. (с)

Эх, вы! Чисто мужские ответы на вопрос: за что нужно любить девушку? :girl_sigh:
Девушку нужно любить не за что-то, а просто любить горячо и трепетно, всей душой...:girl_cray3:

Лариса, это пять. Мне ни за что так не сформулировать. Можете ещё одну причину дописать, да.

Назад
Зверху