• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

518 можно ли установить кондиционер?

• Автор теми Автор теми Mazdam
  • Дата створення Дата створення

Mazdam

Пользователь
Повідомлення
18
Вік
45
Город
Харьков
или не стоит даже заморачиваться. Бывают ли 518 с кондеем?

чорти його знає є воно, чи нема, з кондюком. Але я впевнений, що з кондюком під гору прийдеться виходити і пхати ззаду.

Останнє редагування:
Ничего там не нужно будет пихать :)
Передачу нужно будет правильную выбрать...

Ага, на першій з криками на будь який підйом.
Kia Picanto c литровым бензиновым моторым с АКПП и включенным кондеем, по Ливанским горам ездила нормуль (ну не самолет конечно - но ехала..проверенно лично) ... а вы про 1.8 наговариваете ...

Ага, на першій з криками на будь який підйом.

никогда не понимал таких высказываний... газку больше и едет куда хочешь.

Kia Picanto c литровым бензиновым моторым с АКПП и включенным кондеем, по Ливанским горам ездила нормуль (ну не самолет конечно - но ехала..проверенно лично) ... а вы про 1.8 наговариваете ...

+ много! Проверено также на Фабии 1.2 и Фиесте 1.3. С вкл. кондером прут на любую гору легко. :yes:

ок, більше не буду.

Просто М43 навіть у кузові Е36 нікуди не їде.....а Е34 всеж таки ще важча..... хоча це я просто звик до свого "дизеля"

Ну все выше перечисленные авто по массе кузова не сравнятся с BMW, и все-же однажды ехав на Е34 1.8 с кондиционером большого дискомфорта не испытывал, разве что при обгонах иногда выключал кондиционер.

Останнє редагування:
Всем спасибо! Это конечно не самый активный автомобиль и все же. Авто, безусловно, потеряет динамику, но то, что потянет кондей, знаю! Вопрос технического характера, не более, так как знаю, что даже установка на 2-х литровые может сопровождаться головной болью, есть темы, которые это подтверждают, а тут 1.8.

Точно знаю, что на 520/525 Е34 можно. Себе ставили когда-то...

Назад
Зверху