525i 1994 пока без прозвища [Луганск]

• Автор теми Автор теми spee
  • Дата створення Дата створення
Вот и дождалась машинка освободившиеся прямые руки.Поздравь ее.А у прежнего хозяина надо жестко и безаппелляционно(то есть по взрослому) спросить : ХДЕ парус,мля...с которым он впихнул невпихуемый расход в 10 литров !!! :search:
Пи.Си. "Мурена" не нра.-мне не симпатишна и баба вроде.Ближе "Темный Бакс"...после Тройки-Семерки-Туза как-то логично...;)
:)))))))))))))))))))))))) дождалась

Наводит на мысль,что прблем не доставляет. Рад.

всё пох!
с девственно новым лобовым все проблемы ушли на задний план!

смотрел эту машину пару лет назад,были болячки с порогами и кромками дверей...обращал внимание?или полечили уже?в целом аккуратная пятерочка.Успехов!+П.С опять флаг на заднем сиденье?)

смотрел эту машину пару лет назад,были болячки с порогами и кромками дверей...обращал внимание?или полечили уже?в целом аккуратная пятерочка.Успехов!+П.С опять флаг на заднем сиденье?)
спасибо! :)
флаг в стирке :)
кромки дверей и пороги подшаманили немного до меня (не фонтан получилось), но в следующем году займусь основательно и железом и краской.

Фото салУна выложи:)
Патифон есть в машине!?

Фото салУна выложи
attachment.php

Товарищи так чиих салон будет!?))))))):biggrin:

мой салун. бортовик есть в ветке.Был в бане,попросил товарища выставить на продажу передние сидухи по причине покупки рекаро, а тут кое кому непонрвавилось так он тут обо...рал,а у самого в альбоме ни одного фото своего салона.Хотя соглашусь что Олег выбрал не совсем удачное фото

подготовили трассу, покатались с den2906 немного:

Останнє редагування:
Помоему вы чего-то боитесь. :scratch_one-s_head:

Олег, так вона можЭ боком ?)))

п.с. у тебя ж без блока , да?

Помоему вы чего-то боитесь. :scratch_one-s_head:

Я думаю rams имеет ввиду, что мы медленно или что-то нетак делаем на видео.могу сказать в оправдание что катались по накатоному льду, а не по снегу, что существенно... Ну очень сложно вообщем

подождем RAMSа :)

кстати, если кто хочет покатать на этом полигоне, вэлкам! отписывайтесь и устроим совместное мероприятие :)

Можно было б как-нибудь организовать Донецко-Луганскую встречу с покатушками!:party:

Нужно шота придумать с этим))

Кстати, общался сегодня с вашим земляком - сказал, что минус 25 у вас там

Я думаю rams имеет ввиду, что мы медленно или что-то нетак делаем на видео.могу сказать в оправдание что катались по накатоному льду, а не по снегу, что существенно... Ну очень сложно вообщем
В точку. То я отжигов насмотрелся.

смысл катания был не в фортелях. Была цель почувствовать поведение машины на льду. Был еще т.н. тест на лося, практиковали скоростное руление. Инструктор рассказывал и подсказывал.
После этих чудных покатух я начал себя чувствовать намного увереннее на наших обледеневших дорогах и стал лучше понимать как машинка едет :)

Назад
Зверху