530 E39 vs 330 E46 дизель 2000 года

• Автор теми Автор теми Han
  • Дата створення Дата створення

Han

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Донецк
Всем привет.

Хотел попросить Вашего совета при выборе авто.

Хочу взять дизельный 3-х литровый BMW 1999-2001 годов.

530 E39 vs 330 E46 ???? :shok:

Нравиться и та и другая=)) :biggrin:

Может подскажите плюсы и минусы моделей в эксплуатации?!!

Спасибо.

Смотря что нужно, если больше тишины в салоне, плавности хода, больше самого салона, то Е39, а если более веселую динамику, больше драйва в поворотах, то Е46.
p.s.: а вАщще.., учитывая возраст предполагаемой покупки и приставку "дизель", то .. главным фактором должно быть состояние конкретных экземпляров..

Если нужна острая управляемость и готов мириться с жёсткой подвеской и тесноватым салоном - то е46, кстати можно найти и полноприводную версию. Если нужно больше комфорта и простора - то е39. А главное найти живой дизель, ремонтировать его очень дорого.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67065&SECTION_ID=1888

Спасибо, будем смотреть

Хочу взять дизельный 3-х литровый BMW 1999-2001 годов.
Правильные у Вас запросы, вот только беда, что найти живую, не ушатанную е39 или е46 (последняя вообще редкость) с мотором М57D30, практически невозможно. Таких машинок в хорошем состоянии без космического пробега очень мало. Но если есть желание, то Авториа Вам в помощь:biggrin: Да и обязательно Вам должен помочь выбрать машинку специалист, который разбирается в BMW, благо в клубе таких много.
Выбор дизельного авто принципиален? Если нет, то в зависимости от бюджета покупки, рекомендовал бы Вам дополнительно искать е 39 с мотором М54В30 (е39 530i) или М62В44 (е39 540).
Может подскажите плюсы и минусы моделей в эксплуатации?!!
Дизель отличный вариант, но повторюсь, живых машинок единицы. Плюсы: паровозная тяга, машинка едет будь здоров, динамика очень и очень, кушает неприлично мало: 6-7 литров по трассе если не валить под 200, по городу от 9 до 11 литров. Минусов за время эксплуатации не обнаружено:)
Если все таки Вам не принципиален дизель, обратите внимание на е39 с вышеуказанными бензиновыми моторами, там шанс попасть на ухоженный екземпляр, значительно больше. Если вдруг будете проездом в Днепре, могу дать проехаться на моей е39 530d.
:hi:

Останнє редагування:
А почему с сарказмом?
ИМХО: уверен убивают хорошие авто и у нас и в Европе, но там хоть этим занимаются люди а тут еще и дороги....
Есть мнение, что Польша, Литва ничем не отличается от Украины в плане "колхоза" - лучше покупать в Германии.

Есть мнение, что Польша, Литва ничем не отличается от Украины в плане "колхоза" - лучше покупать в Германии.
Ну и купишь? А что дальше? Таких годов и объема машина золотая будет.

Ну она будет лучше Польши, Литвы. А покупать конечно в Украине будет выгоднее и гнать донора
В Германии может и получше ... но половина тоже будут полу трупы. Там пробеги на таких машинах 400+ уже как минимум , я думаю. Да и с донором тоже гемор... а перекинуть только двигатель дорого.

В Германии может и получше ... но половина тоже будут полу трупы. Там пробеги на таких машинах 400+ уже как минимум , я думаю. Да и с донором тоже гемор... а перекинуть только двигатель дорого.
А в Польше и Литве будут новыми? :)

А почему с сарказмом?
ИМХО: уверен убивают хорошие авто и у нас и в Европе, но там хоть этим занимаются люди а тут еще и дороги....

я именно так хотел ответить ;)

Назад
Зверху