Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему?щось на маховик взагалі не схоже.
Почему?
Мне уже многие говорили давно кто слушал ее стук что это маховик
Та надо сначала снять коробку-ну а там будет уже видно что это:blum:Та будь ласка)) міняй маховик:biggrin:
Снять/поставить коробку 100 баксов ?будем снимать коробку, делать...
За работу возьмет 100$
Сколько у вас будет стоить? Приеду к вам)Снять/поставить коробку 100 баксов ?
Каждый день бы снимал ...................
не меняется. Блин, вы меня все теперь вообще в ступор поставили, я уже настроился что это маховик, а теперь все пишут что это не он)имхо.на маховик не похоже,даже если и маховик то при нажатии на сцепление звук если не пропадает то должен хоть поменяться
:biggrin:знімай знімай.
вобщем смотри ситуация из жизни!!! летом заезжает на сто е-34!! как бы на капиталку мотора, мотор бъет так, что по ушам бьет...на яме сидишь, кажется сейчас коленвал поддон пробьет....все договарились уже начали готовить заказ на запчасти и на последок решили уже разбирать и проверить свечи под пластиком! 1 свеча банально не была закручена...машина травила , звук биения не передать, кто не верит- есть возможность проверить!!! я не хочу не кого ни чему учить...но звук очень похож с твоим!!
после хозяину звонят приезжай забирать...тот как уже готова??? радости не было предела!)))) дал мотористу ее на месяц катаний!)))))
просто как и в твоем случаи звук похож и именно идет со двс
Очень понравилось )))))))))))дал мотористу ее на месяц катаний!)))))
Очень похоже на распредвал,но нужно слушать в живую, т.к. похоже тарахтит на М20 промвал ,вращающий маслонасос.Может и мне кто подскажет. Обратите внимание когда обороты опускаются практически до холостых. На ходу такой звук проявляется в моменты переключения (т.е. когда обороты сбрасываються) и если держать двиг в натяжку. Но опять же таки, если переключаться и держать в натяжку на оборотах до 1800 - то звук не проявляется.
[video=youtube;lOuB8-O8RLc]http://www.youtube.com/watch?v=lOuB8-O8RLc&feature=youtu.be[/video]
Ещё попробую на ходу снять видео
Очень похоже на распредвал,но нужно слушать в живую, т.к. похоже тарахтит на М20 промвал ,вращающий маслонасос.
Именно там находится промвал.Звук вроде как слышен спереди, справа (по ходу машины) - гдет на середине движка. Вроде как так )
Именно там находится промвал.
Сними крышку ГРМ и пошатай его рукой.