98 бензин во Львове

• Автор теми Автор теми kaw
  • Дата створення Дата створення

kaw

Пользователь
Повідомлення
899
Вік
41
Город
Киев
Всем привет! В ближайшем будущем планирую поездку во Львов, подскажите где можно заправиться в городе 98 бензином? Посмотрел по карте сокара у них нет во Львове 98... Как вариант еще подойдет 100 на воге...

Так на ВОГе и заправитесь. Их хватает и по-дороге, и в городе.

Звонил на горячую линию вог, сказали что во Львове нет 100 бензина...

Лучше бы ты в Черновцы приехал... Но у нас тоже не видел 98/100, хотел в своего "робинсона" залить :-), надо было на джетте хонду наказать...

Боюсь к вам не доеду по нынешним дорогам...

Боюсь к вам не доеду по нынешним дорогам...

Ну да, есть чего опасаться, я вот на днях в Киев еду, но на дизельном Х3, все равно запаску проверю, не смотря на профиль и клиренс. А сколько твои "7 литров атмосферного счастья" по трассе хряпают? Может с собой взять :-) Или она столько не увезет, сколько сожрет :-)?

По трассе 10-12 литров если не ехать больше 150 км/ч. Ну как то не охота везти с собой 70 литров бензина :biggrin:

По трассе 10-12 литров если не ехать больше 150 км/ч. Ну как то не охота везти с собой 70 литров бензина :biggrin:

А че - не много... Думал больше. А ты ж не будешь больше 150 правда???

Конечно не буду)))) У него 6-я очень длинная передача, при 140 км/ч получается 1800-1900 об/мин.

У него 6я для езды на круизе) степень 11.0+вал и чип, не хорошо ему на 95 будет...

Назад
Зверху