AC Schnitzer M5 (F10)

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
40
Страна
Украина
Город
Херсон
620hp / 790Nm

[video=youtube;h0lslr0M8iQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h0lslr0M8iQ[/video]

Ну что ж стало бодрее:)

Котлета рулит:biggrin:

ну так у М5, как я посмотрю ограничитель на 270 стоит.. :)

Просто турбинки сдуваются:)

ну так у М5, как я посмотрю ограничитель на 270 стоит.. :)
Интересный момент! По европейским законам ограничитель должен быть 250.

BMW декларирует, что у М5 максимальная скорость ограничена 250. А на самом деле получается 270?

Я, когда М5 е39 на Бориспольской разгонял до 270 и уперся в ограничитель, все гадал - как так, ведь должно было быть 250... решил, что спидометро привирает на такой большой сокрости... а оказывается и новые М5 едут до 270)))

Баварцы - жулики))) Купивший М может все в рамках закона и.... чуть чуть больше)))

BMW декларирует, что у М5 максимальная скорость ограничена 250. А на самом деле получается 270?

Я, когда М5 е39 на Бориспольской разгонял до 270 и уперся в ограничитель, все гадал - как так, ведь должно было быть 250... решил, что спидометро привирает на такой большой сокрости... а оказывается и новые М5 едут до 270)))

Баварцы - жулики))) Купивший М может все в рамках закона и.... чуть чуть больше)))

Моя тоже 275 едет, по спидометру, по GPS это 259

Леша ))) Это давно общеизвестный факт ))) Спидометр привирает.

Не вникал в суть закона, но очевидно в нем полно лазеек...
Иначе, как Альпина выпускает не ограниченные ошейником авто, как Порше, Феррари, Бентли?

Нет никакого закона, это просто договоренность(!) между некоторыми автопроизводителями. Порше тоже хотели подтянуть, но те не повелись.
Только в Японии был закон не позволяющий производителям делать машины более 280лс и максималку больше 180км/ч.
В США тоже есть похожая заморочка, но она никак не закон, ограничение максималки в 130 м/ч

Германия единственная страна, где нет ограничения скорости на автобанах. И ездят там авто больше 300км/ч и даже есть энтузиасты, которые строят авто специально для поездок на пределе возможностей:)

Леша ))) Это давно общеизвестный факт ))) Спидометр привирает.

Да знаю я)
Просто очень показательно - 540-я е39 ехала по спидометру 250 и упиралась в ограничитель. Т.е. тут спидометр не врал))
М5 е39 упиралась в ограничитель в 270 по спидометру. F10, как видно из видео, тоже в 270. А тут спидометр врет в обоих случаях тупо на 20 км в час))))

Самое оптимальное решение - снять ошейник :)
Поедет сколько может и пофиг на сколько там врет спидометр

Мені здається, що хоча спідометр і бреше, але обмежувач дійсно на 270 км/г. Ну самі подумайте звідки тоді електроніці брати показники швидкості?

DIFFERENTIAL,

Вы читаете что я пишу?

Моя тоже 275 едет, по спидометру, по GPS это 259

[video=youtube;VvYxqLrHlq4]http://www.youtube.com/watch?v=VvYxqLrHlq4[/video]

пару дней назад по БОриспольской тоже уперся в 270-275 по спидометру. По тахометру еще запас был)

Самое оптимальное решение - снять ошейник :)
Поедет сколько может и пофиг на сколько там врет спидометр

На моей второй М-ке был снят ограничитель, но попробовать ее на полном ходу у меня уже смелости не было)

Леша, на чем сейчас ездишь?

Посмотри комплектацию своей Е39 М5, там должно быть отдельной строкой быть прописано, что стоит опция по снятию ограничения, это типа ДОП. опция которая влияет на страховку, но не полное отключение "удавки".

Кстати не так давно ехал по бориспольской 150км/час (по правилам ездил :))) ) и цифровой спидометр и стрелка, отличались на 10км, стрелка показывает 150км/час а цифровой на приборке 140км/час и как бы хочется еще разогнаться до 150км/час но не ясно, это уже будет 160км/час или все же "честные" 150км/час. Очень на круизе видно было четкое 10км разницы. А вот на 100км в час показания совпадают. Сейчас с новыми амортами и ходовой нужно бы 250 сделать но задние покрышки до 200 :(((((

Кратковременно можно превысить
Иначе, как бы Бугатти и Ламбы до 400 разгоняли если резина максимум до 320? В ТопГире говорили об этом, что резина выдержит в таком режиме до 50 минут, но это не страшно, ведь полного бака хватит всего на 20 :)

У меня цифровой спидометр на проекции в точности совпадает с показаниями стрелки спидометра
Отличается только показатель GPS спидометра

Назад
Зверху