Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я б не брал германский колхоз-тюнинхКотлета рулит:biggrin:
Интересный момент! По европейским законам ограничитель должен быть 250.ну так у М5, как я посмотрю ограничитель на 270 стоит..
Интересный момент! По европейским законам ограничитель должен быть 250.
BMW декларирует, что у М5 максимальная скорость ограничена 250. А на самом деле получается 270?
Я, когда М5 е39 на Бориспольской разгонял до 270 и уперся в ограничитель, все гадал - как так, ведь должно было быть 250... решил, что спидометро привирает на такой большой сокрости... а оказывается и новые М5 едут до 270)))
Баварцы - жулики))) Купивший М может все в рамках закона и.... чуть чуть больше)))
Интересный момент! По европейским законам ограничитель должен быть 250.
BMW декларирует, что у М5 максимальная скорость ограничена 250. А на самом деле получается 270?
Я, когда М5 е39 на Бориспольской разгонял до 270 и уперся в ограничитель, все гадал - как так, ведь должно было быть 250... решил, что спидометро привирает на такой большой сокрости... а оказывается и новые М5 едут до 270)))
Баварцы - жулики))) Купивший М может все в рамках закона и.... чуть чуть больше)))
Леша ))) Это давно общеизвестный факт ))) Спидометр привирает.
Моя тоже 275 едет, по спидометру, по GPS это 259
Самое оптимальное решение - снять ошейник
Поедет сколько может и пофиг на сколько там врет спидометр
Посмотри комплектацию своей Е39 М5, там должно быть отдельной строкой быть прописано, что стоит опция по снятию ограничения, это типа ДОП. опция которая влияет на страховку, но не полное отключение "удавки".Интересный момент! По европейским законам ограничитель должен быть 250.