ROSS
Пользователь
- Повідомлення
- 728
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Продам свои диски ACS Typ ll
Ac Schnitzer type 2
В очень хорошем состоянии, в оригинальной краске с логотипами на спицах!!!! не варились не катались.
В таком состоянии на сегодня уже найти очень тяжело, у нас и вовсе не реально.
Сейчас уже 90% шницеров давно отпескоструены перекрашены, а под краской прокат сварка, дороги наши.
Мои же были привезены из Германии, и по нашим дорогам проехали максимум 1500км.
Искал именно в оригинальной краске ради логотипов AC Schnitzer на спицах, они под лаком.
На паре дисков по канту подкрашены сколы были до меня, но не бордюрка! Состояние как на фото
Оригинал для е36 е46.
параметры
диаметр 17 дюймов
ширина 8 дюймов
вылет ЕТ-38
5х120
центр отверстие 72.6мм
Цена: 500$
Резина стояла 225 перед 245 зад отлично, то есть не смотря на то что они одноширокие (разношироких таких не бывает), на них становится разноширокая резина без проблем.
Продаю так как продал машину.
тел. 097 637 51 22
Ac Schnitzer type 2
В очень хорошем состоянии, в оригинальной краске с логотипами на спицах!!!! не варились не катались.
В таком состоянии на сегодня уже найти очень тяжело, у нас и вовсе не реально.
Сейчас уже 90% шницеров давно отпескоструены перекрашены, а под краской прокат сварка, дороги наши.
Мои же были привезены из Германии, и по нашим дорогам проехали максимум 1500км.
Искал именно в оригинальной краске ради логотипов AC Schnitzer на спицах, они под лаком.
На паре дисков по канту подкрашены сколы были до меня, но не бордюрка! Состояние как на фото
Оригинал для е36 е46.
параметры
диаметр 17 дюймов
ширина 8 дюймов
вылет ЕТ-38
5х120
центр отверстие 72.6мм
Цена: 500$
Резина стояла 225 перед 245 зад отлично, то есть не смотря на то что они одноширокие (разношироких таких не бывает), на них становится разноширокая резина без проблем.
Продаю так как продал машину.
тел. 097 637 51 22
Останнє редагування: