alfa romeo 159 как альтернатива бмв e90

• Автор теми Автор теми wierion
  • Дата створення Дата створення
Не знайшовши живу е90 lci за адекватні гроші, купив 159) Їжджу тільки пару днів, але враження тільки позитивні. Цікавий і незвичний автомобіль, на якому не можна просто їздити і не паритись, як на тойоті, і який потребує розуміння і уваги) тепер буду приводити його в стан, близький до ідеального.

поздравлять не буду, покупка так себе))

поздравлять не буду, покупка так себе))

Це все упередження, насправді все далеко не так погано. Я б навіть сказав навпаки) ті е90, які мене цікавили, і які були б значно кращі за 159, виходили відсотків на 80 дорожче) на мою думку воно того не варте

Главное что бы катала и приносила удовольствие :)

Це все упередження, насправді все далеко не так погано. Я б навіть сказав навпаки) ті е90, які мене цікавили, і які були б значно кращі за 159, виходили відсотків на 80 дорожче) на мою думку воно того не варте

Це если упередження, а власний досвiд. А ещё и друг в 2008 новую за 50 брат. До 50 тыс ездила более менее, а потом начались приключения. По обслуживанию этих приколов я промолчу. За 15 продал и перекрестился.
Как я писал в начале темы , мне повезло за 5 дней продать. Но у меня была с нормальным автоматом 3.2
Ради справедливости стоит добавить, что 159 таки имел и много плюсов. Так что если есть желание, время и возможности с ней поиграться - почему нет?)

Це если упередження, а власний досвiд. А ещё и друг в 2008 новую за 50 брат. До 50 тыс ездила более менее, а потом начались приключения. По обслуживанию этих приколов я промолчу. За 15 продал и перекрестился.
Как я писал в начале темы , мне повезло за 5 дней продать. Но у меня была с нормальным автоматом 3.2
Ради справедливости стоит добавить, что 159 таки имел и много плюсов. Так что если есть желание, время и возможности с ней поиграться - почему нет?)

Брав не на останні, і більше як іграшку) я за рік тисяч 10-12 на ній проїду, а там можна буде і про заміну у вигляді бмв думати)

Покатался в италии на этой красавице 2.2 силиспид. Очень понравилась. Острый руль, динамика, звук мотора, устойчивость. Только положительные эмоции. Думал взять е 90 на смену своей е 46, теперь выбор может поменяться в пользу альфы. У кого был опыт эксплуатации, или может кто что знает об этой машине. Как она по надежности, можно ли обслуживать на обычном сто как е 90, как обстоят дела с заменителями ( оригинал никогда не ставил из за неадекватной цены) Думаю найти или пригнать через перегонщиков 1.9 турбодизель + сделаю чип, ручка или автомат не принципиально.

Тоже как-то засматривался на Альфы. Но, bmw очень хорошо знают в Украине, потом тиражи, вот Ваша e46 была выпущена тиражом 3 200 000 экземпляров, а если там еще M54 двигатель то он шел на e39, e83, e53, e65, e85 ... то есть тираж двигателя более 5 миллионов. Соотвественно количество альтернативных производителей запчастей, да и просто количество оригинальных запчастей....

У Альфы с этим все куда хуже. Хотя конечно харизмы и романтики у Альф много. Но по сходным ходовым характеристикам, по доступности обслуги и запчастей она проигрывает bmw очень сильно.

У Альфы с этим все куда хуже. Хотя конечно харизмы и романтики у Альф много. Но по сходным ходовым характеристикам, по доступности обслуги и запчастей она проигрывает bmw очень сильно.

Частково це компенсується початково нижчою ціною на б/в автомобілі. Та і наразі на альфа ромео є також замінники, хоча і не стільки, як на бмв. Але для себе є прийняв рішення, що всі важливі вузли та агрегати буду осблуговувати тільки оригінальними запчастинами.

Была Альфа 164 2.0.турбо бензин 205 сил...бегала что дурная....идешь 160.....газ в пол и пробуксовка гарантированна..только машину старайся удержать)))...пока вцепился в руль.... стрелка спидометра 230 уже пролетела)))
и так было год...... А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ)))))...турбина.ходовая....прокладка головки...ходовая...короче...дембель еще тот!...матом крыл что жена уши закрывала....
Сделал все.... продал..... и что вы думаете потом купил?))))).....тоже Альфу Ромео 164...только по свежее))))...зараза как семечки....пристанет не отцепишься))))....так и Альфа зацепила...

Назад
Зверху