Alfa Romeo Giulia

• Автор теми Автор теми BabyBeatz
  • Дата створення Дата створення
сравнили Альфу с уродской копейкой? :blush:

Еще несколько постов и дойдем до е34:)

А тут жигулевские стоят?))) Что-то в теме о Г11 никто не говорил о воздухозаборнике шириной во весь бампер, будьте объективнее парни)))

Потому что G11 это Машина!!!!)))))))))

Объективно:

А если объективно по по воздуховодам, то прошу:

G11
new_2015_bmw_7_series_photo-43-704x400.jpeg

F80
BMW-BMW-M3--F80--5085_5.jpg

С- Klasse

2015_mercedes-benz_c-class_68_1920x1080.jpg

RS4
2013-audi-rs4-avant_100382100_l.jpg

Alfa Romeo Giulia
47a8a32s-960.jpg

Я вижу, что они +/- одинаковые, только у Альфы визуально не разделены в отличии от остальных авто. В г11 во всю ширину бампера:)

Lancer X EVO ))
New_Mitsubishi-Lancer-Evo-X-ext-8.jpg

Я вижу, что они +/- одинаковые, только у Альфы визуально не разделены в отличии от остальных авто. В г11 во всю ширину бампера:)

А это от того что на Альфе нет гос.номера и не к чему привязать пропорции...

Кстати за это почему то прям уважение появляется! Они нарисовали машину!!! А не носитель номера...)))) Там его реально некуда ставить!! Нравится!!!

Спасибо за фото, в очередной раз убедился, как выделяется Альфа и что все гениальное - просто)))

фары задние явно рисовали с мазерати , что есть гуд

в отличие от бмв, экран навигации, не галимый айпед, а гармонично интегрированный

морда конечно на любителя, но в красном цвете ( а альфа должна быть красная, как БМВ черным) смотрится нормально (хотя морда 159/брера мне нравится больше)

ну и конечно уважение альфа ромео, что они держат "чистоту" марки не ГМОшнят спортивные гены в джипах полуджипах, минивенах итд (привет бмв и порше)

альфа сцуко личность, что тут говорить....

покупают знающие

альфа сцуко личность, что тут говорить....

покупают знающие

Есть у них с БМВ одна общая черта. Обе капризные и любят деньги))
И при всем этом их любят и покупают за ощущения от вождения. За эти эмоции не жалко потраченных денег...

Останнє редагування:
Есть у них с БМВ одна общая черта. Обе капризные и любят деньги))
И при всем этом их любят и покупают за ощущения от вождения. За эти эмоции не жалко потраченных денег...

но маркетинговый подход разный

Тут радует еще что Альфа возвращается в задний привод.

Была в пользовании Альфа 159 2.4 дизель, отличное авто, постоянно вызывает положительные эмоции, НЕЛОМУЧАЯ!!!! Не чего плохого сказать не могу.
Но БМВ всё же лучше, для меня.

Была в пользовании Альфа 159 2.4 дизель, отличное авто, постоянно вызывает положительные эмоции, НЕЛОМУЧАЯ!!!! Не чего плохого сказать не могу.
Но БМВ всё же лучше, для меня.

Тут для всех БМВ лучше))

Серега, а если так?))))

BMWAlfa_zps722lf7e4.jpg

Грешен..Люблю Альфу..Куплю??Нет..Геморрой за свои деньги - увольте..
Будучи владельцем Alfa GTV Turbo и 156 V6, и множества БМВ, могу сказать, что "баварцы" с пробегом способны подарить геморрой не меньше :)

Машина - бомба! Увидел на днях впервые и обалдел. А еще узнал, что задний привод - улыбка была на все 32 :) Обязательно когда-то куплю себе такую! Но только в правильном, красном цвете - Alfa Rosso.

У кого там большой воздухозаборник?)))

mercedes-gle-5233-002.jpg

А кто сказал . что это красиво ?

Со вчера думал над формой фар Альфы... И Лансер приходил в голову и прочее....

47a8a32s-960.jpg

images

toyota-gt-86-ext-02.jpg

А кто сказал . что это красиво ?
Маркетологи, которые сказали, что есть внедорожное купе, недоуниверсалы и прочая утварь.
А это одноклассник Альфы, да?)
Нет, это видимо современная тенденция в дизайне.
Да, фары очень похожи. К стати 86 довольно прикольное авто.

Назад
Зверху