RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,925
- Город
- Киев
А тут жигулевские стоят?)))
Так я же написал что морда тяжеловата)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А тут жигулевские стоят?)))
Так я же написал что морда тяжеловата)
Думаю, что продиктованно это решение необходимостью остужать турбо-моторы, как у Альфы, так и у БМВ, МБ, Ауди и т.д.Так я же написал что морда тяжеловата)
А тут жигулевские стоят?))) Что-то в теме о Г11 никто не говорил о воздухозаборнике шириной во весь бампер, будьте объективнее парни)))
Я вижу, что они +/- одинаковые, только у Альфы визуально не разделены в отличии от остальных авто. В г11 во всю ширину бампера
альфа сцуко личность, что тут говорить....
покупают знающие
Есть у них с БМВ одна общая черта. Обе капризные и любят деньги))
И при всем этом их любят и покупают за ощущения от вождения. За эти эмоции не жалко потраченных денег...
но маркетинговый подход разный
Он таким и должен быть. Разные производители позиционируют свой продукт так, как считают нужным.
Был бы он одинаковым, было бы грустно...
Была в пользовании Альфа 159 2.4 дизель, отличное авто, постоянно вызывает положительные эмоции, НЕЛОМУЧАЯ!!!! Не чего плохого сказать не могу.
Но БМВ всё же лучше, для меня.
ИдеальноСерега, а если так?))))
Чтобы потом говорили: "Немцы начали подражать макаронникам"?Секс
Ну вот чего Бмв не сделать такую жопу?!
А то даже на новой семерке аля лехус
Будучи владельцем Alfa GTV Turbo и 156 V6, и множества БМВ, могу сказать, что "баварцы" с пробегом способны подарить геморрой не меньшеГрешен..Люблю Альфу..Куплю??Нет..Геморрой за свои деньги - увольте..
У кого там большой воздухозаборник?)))
Маркетологи, которые сказали, что есть внедорожное купе, недоуниверсалы и прочая утварь.А кто сказал . что это красиво ?
Нет, это видимо современная тенденция в дизайне.А это одноклассник Альфы, да?)