• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

auc и парковачная вентиляция

• Автор теми Автор теми SIEMENS
  • Дата створення Дата створення

SIEMENS

Пользователь
Повідомлення
206
Город
Харьков
Поставил себе в авто AUC и парковачную вентиляцию и есть пару вопросов по их работе, на бк кнопка zeit имеет три ежима выкл. время 1 и время 2 , zeit 1 выставляет время включения вентилятора, а что делает zeit 2 ?. На сколько я понял то при включении вентилятор работает 30 мин и затем сам выключается если логически предположить что zeit 2 это таймер для выключения то почему тогда он не выключает вентилятор, или это что то другое.

По поводу auc все подключил поднес датчик к выхлопной трубе по идее должна включится авто рециркуляция но ничего не происходит включается только вручную весь комплект снял с авто авто того же года что и у меня и там все работало , у меня стоит кондей bechr где то находил информацию что нужно под auc прошивать мозги печки или проблема в другом. Авто е34 520 95 год

зейт 2 - это второе время, на которое можно снова навести таймер (типа утро-вечер)

Все спасибо с вентиляцией разобрался, скажите как прошить мозги кондея под auc или их надо только менять.

Останнє редагування:
Гуру что ни кто не знает подскажите как прошить эбу печки behr под auc или все же их менять. И если менять с каким номером надо искать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху