AXE не работает!!! :(

• Автор теми Автор теми Kanzler_1488
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    axe

Kanzler_1488

Пользователь
Повідомлення
775
Город
Запорожье
Вопрос на гугле.. я ржал )))

Если что не так.. извините :blush:

Ниче не понимаю. Вчера посмотрел рекламу акс-эффекта, где пацан брызгается и его сразу облепляют бабы, и понял-вот оно. Мне 32 года и я девственник-дверофил, но наконец то появился шанс все исправить. Я побежал в магазин но в падике с опозданием вспомнил что забыл деньги в штанах которые забыл одеть. Трусов не ношу из моральных убеждений. Прислонив к батарее потерявшую сознание консьержку я придал ей как можно более естественную позу и одел на нее темные очки, типо она отдыхает. Вернулся, оделся и уже успешно дошел до магаза. Купил коробку акса и стал брызгаться прям около прилавка. Сперва тело, голову, руки ноги и потом спустил баллон себе в яйца. Продавщица смотрела на это и о****ала. Я закончил процедуру, и облокотился на прилавок.
-Теперь можешь взять меня, крошка. И начал раздеваться.
Крик. Мат. Топот. Удар. Полет. Рожа в асфальт. Суровая у них охрана. Да она походу лесбиянка *****. Собрав банки с аксом я снова набрызгался и стал ждать прихода телок. Но дождался лишь того что на меня насрал какой то голубь. Простоя в так часа два я отчаялся и пошел в парк, где уселся на лавочку и стал дрочить. И тут ко мне подошла девушка. Живая девушка!
-Не подскажите, сколько сейчас времени?
Я вскочил и разбрызгивая на себя акс ответил:
-Время отдаться мне без остатка, малыш. И стою хуем трясу.
С визгом она бросилась удирать. Я бежал за ней брызгаясь аксом и потрясывая гинеталиями. Я почти догнал ее но тут она развернулась и..
Впечатляющий удар по яйцам (от слова "впечатать") заставил поверить меня что я имею шансы выиграть на конкурсе народной оперы. Я схватился за орешки и поднял визг, тут еще и струя из газового баллончика ударила мне в морду. Защищаясь, я ударил рукой наотмашь и услышал звук упавшего тела, потом выключился сам. Когда очнулся, уже потемнело, деваха лежала рядом и у меня появились грязные мыслишки, которые тут же пропали когда я глянул на свое посиневшее хозяйство. Посадил ее на лавочку рядом с храпящим бомжом и побрёл домой.
Короче, эта ***ня не работает пацаны. Не ведитесь.

Взято от сюда

Ааааааааа мля истерика....:rofl::rofl::rofl:

:shok: мля, странно, у всех работает, у типа не сработало.
"от жалко пацана" (с)

та такое, если честно... шопопало.
Ваще для подобных тем есть тема анегдоты, прикольные истории и т.д. может перенести туда?

истерика ))!!

ну кто такое пишет? шопопало не то слово...

Назад
Зверху