B8 Sprint

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення

USHASTIY_MAX

Пользователь
Повідомлення
4,257
Город
Одесса
Поставил я 1,5 года назад в12. и вот 1 из в8 застучал в своей колбе.
Т.е. все держат, а на брусчатке стучат при торможении. Опоры в норме.

Вопрос: если в8 заменить koni sport и закрутить, выдержат -50мм?

-50 это не есть хорошо для обычных амортизаторов. Лучше или пружины сменить или на винты перейти

-50 это не есть хорошо для обычных амортизаторов. Лучше или пружины сменить или на винты перейти

просто я где прочитывал на данном ресурсе что ходят
что запас там есть

какие еще есть варианты амортизаторов под -50?

что запас там есть

У бильштайна перевертыши переделывают под тавотницу, и шприцуют переодически, якобы помогает. Мне вот тоже интересно - б6, под занижение канают? Если да - под какое? Ато заказал, и думаю сижу.

У бильштайна перевертыши переделывают под тавотницу, и шприцуют переодически, якобы помогает.

да не, массаж костяной ноги это
надо менять втулки тефлоновые
пока не нашел кто это делает

вот я не пойму ground control идет с koni sport
почему они считаются обычными?
Ну koni делали и койлы, может амортизаторы отличаются.
Я бы сейчас брал BC Racing, можно заказывать любые параметры и потом покупать отдельно компоненты.

Кони охотно держат занижение -50. Но такого кайфа как на Билях уже не будет.

Из винтов можно посмотреть в сторону ST (made by KW). Гражданские, комфортные, бюджетные.

Из винтов можно посмотреть в сторону ST (made by KW). Гражданские, комфортные, бюджетные.
Так BC тоже бюджетные, но с регулировкой и можно пружины нужной жесткости подобрать.

У биля весь кайф закончился когда начали стучать в своей обойме

Саша , Сережа поделитесь ссылками

Может скажет кто - как биль б6 занижение переваривает? На минус сколько там не грех пружины подобрать?

я вот не могу понять, Бильштейн вроде серьезная контора. а такую проблему упустили
неужели специально?
Если я не ошибаюсь, то на родине они дают бессрочную гарантию. И сомневаюсь, что их проектировали под наши условия эксплуатации.

Если я не ошибаюсь, то на родине они дают бессрочную гарантию. И сомневаюсь, что их проектировали под наши условия эксплуатации.

в6 таже проблема
и помоему идет в оригинале на е38
че бмв не проектировала для наших условий?

что запас там есть

koni sport у меня потекли при -50, Weitec лучше взять (там короткий ход).

bilstein в Одессе ремонтируют без проблем! Меняют втулки и вперед))) Если интересно могу дать номер

Да, в Одессе есть офф сервис. 1500 грн. замена втулок. Во всяком случае мне так сказали.

Назад
Зверху