RUSTIK
Пользователь
- Повідомлення
- 805
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Лет пять назад сбылась мечта "идиота", я купил 520. Рад был как слон. Диски , музыка , после е30 огромная машина , мягкая. Но в этой эйфории при покупке я не замечал всех недостатков - которые выплыли после.
Переглянути вкладення 8641
Через год вылезло то что было спрятано)))) Да и я под убил машину. Когда я начал считать сколько нужно денег что бы довести машину до ума , то было принято решение пригнать донора .
И как то случайно попался мне донор в полном фарше кроме кожи . Автомат м50 2.5. рекаро , кондей .....
По сравнению с моей машиной это был ШИК)))).
На фото нет бампера и фар - на тот момент они уже были проданы
И понеслась жара...
Мою полностью разобрали
После что то мне пришла бредовая идея полностью перекрасить машину в другой цвет. Решили пока машина разобрана , продуть поёмы
Дальше пошла сборка авто.
Амортики , тоже по совету друзей я решил поставить кони спорт, на тот момент денег хватило только на передок. Да и задние были с гироподкачкой (работала на тот момент)
После сборки машина выглядела так. ( На фото машина после грязевых ванн в Пирогово)
На покраску авто собирал деньги.... и тут бахххх.. пришел кризис. Меня сократили и естественно денег нет.
После мне предложили поставить тюнинХ бампера ( как я%
Переглянути вкладення 8641
Через год вылезло то что было спрятано)))) Да и я под убил машину. Когда я начал считать сколько нужно денег что бы довести машину до ума , то было принято решение пригнать донора .
И как то случайно попался мне донор в полном фарше кроме кожи . Автомат м50 2.5. рекаро , кондей .....
По сравнению с моей машиной это был ШИК)))).

На фото нет бампера и фар - на тот момент они уже были проданы

И понеслась жара...
Мою полностью разобрали

После что то мне пришла бредовая идея полностью перекрасить машину в другой цвет. Решили пока машина разобрана , продуть поёмы

Дальше пошла сборка авто.
Амортики , тоже по совету друзей я решил поставить кони спорт, на тот момент денег хватило только на передок. Да и задние были с гироподкачкой (работала на тот момент)

После сборки машина выглядела так. ( На фото машина после грязевых ванн в Пирогово)

На покраску авто собирал деньги.... и тут бахххх.. пришел кризис. Меня сократили и естественно денег нет.
После мне предложили поставить тюнинХ бампера ( как я%
Останнє редагування: