BMW невидимка!!!!

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
х6 невидимка

[video=youtube;5zqk0Rxj59k]http://www.youtube.com/watch?v=5zqk0Rxj59k&feature=related[/video]

по перше гармошка
а по друге - невже цей баран не зміг додуматись вдягнути сорочку не в колір з авто....

Очень "культурный" водитель BMW X5

[video=youtube;IuBaPUtitBE]http://www.youtube.com/watch?v=IuBaPUtitBE&feature=related[/video]

Очень "культурный" водитель BMW X5
ну наверно до этого его обидели.. не спроста ж он оттормозил в пол :) тем более не думаю что там какой то бычара, с виду обычный Е53 3-х литровый, а не 4,8 :) чёрный... прям как у меня :biggrin: но с шильдиком сзади..

Я думаю он дал понять что не один на догоге, что б занимать левую полосу!

может и так.. он наверно сзади летел и подпирал фарами долго, а этот кинооператор не подвигался :)

Я за Хапять! :aggressive:

Оператор только потвердил свою тупость:biggrin:

я помню точно также дальнобоя воспитывал (еще когда на Тушкане ездил) .. еду себе за Витаркой в левой полосе по трассе.. километров 120, может чуть больше.. ну вобщем навалом таким идём.. справа пара фур... Витарка проскакивает вперед, я ж за ним следом иду и вдруг фура начинает резко в левый ряд передо мной тулиться, выходя на обгон когото там... я резко в пол оттормаживаюсь километров до 60-ти.. практически на грани.. жду пока ОНО закончит обгон и вернется в свой ряд, выезжаю перед ним и оттормаживаю его почти до полной остановки.. потом на педаль и уехал.. в принципе сделал как и Х5 на видео выше, только руки в окно не высовывал..

знаю как дальнобоям тяжело маслать 20ти ступенчатую коробку передач, пока разгонят свои телеги, но блин такое хамство нужно както воспитывать..

я очень редко так делаю, потом даже корю себя за такой поступок, но временами ситуация вынуждает принимать такие меры.. :sorry2:

ладно там если ктото едет в левом ряду и мешает мне идти прямо, и не реагирует на мои просьбы уступить дорогу, я без проблем при возможности обхложу справа и еду себе дальше.. но когда я иду со скоростью явно выше правого ряда, и с этого ряда прям передо мной начинает ктото пикировать в мой ряд, с солидно меньшей скоростью чем иду я, бросаясь мне под колёса, и вынуждая стирать тормозные колодки, то в таких случаях я зверею :biggrin:

знаю как дальнобоям тяжело маслать 20ти ступенчатую коробку передач, пока разгонят свои телеги, но блин такое хамство нужно както воспитывать..

не завжди. іноді вони також собі дозволяють перемикатись через декілька передач

я помню точно также дальнобоя воспитывал (еще когда на Тушкане ездил) .. еду себе за Витаркой в левой полосе по трассе.. километров 120, может чуть больше.. ну вобщем навалом таким идём..
Я тоже в таких ситуаціях злюсь,але дето глибоко потім осознаю,що максималка то 90,а то і менше...:blush:

Назад
Зверху