BMW против Audi Какой дизель тише?

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
[video=youtube;0COapJ7oYro]https://www.youtube.com/watch?v=0COapJ7oYro[/video]

вообщем сабж, если дизель, то какой марки авто лучше? Мерсы дизеля хорошо себя зарекомендовали, концерн фольцваген то же, а вот можно ли доверять дизелям БМВ?

Я сегодня по утру в новом кузове альфу дизельную видел. Ну как видел, сначала услышал. Потом не понял с какого перепугу как мой погрузчик тарабанит. Вроде бы и не холодно уже.

вообщем сабж, если дизель, то какой марки авто лучше? Мерсы дизеля хорошо себя зарекомендовали, концерн фольцваген то же, а вот можно ли доверять дизелям БМВ?

Это что - прикол что-ли? Если нет, то задам наводящий вопрос - у кого (Мерс, Ауди, БМВ) было наибольше дизельных двигателей с званием "Лучший дизельный двигатель года". И ещё - рекомендую обратить внимание на характеристики дизельных двигателей по расходу топлива и динамике у этих производителей.

я думаю прошло то время когда можно было поставить вопрос таким образом

это какой дизель у вагона хороший?БЛС шоле?А что в нем хорошего?У мерседеса вечный головняк,ни свечи выкрутить целыми ни форсунки достать не отвандалив пол мотора.Про шумность,тест ниочем,залейте в один мотор мотюль а во второй шел или эльф, заправьте икса на укравто а аудЮ на укрнафте...

И ваЩе , самый тихий мотор - тот , который не работает ......Сегодня Кадика делал , так тот так грохотал .... хуже моего фиата 87г.в. А в салоне он ещё шумней чем на улице :facepalm1:. А n47 ? Мля.....а если ещё и цепь подхрюкивает....

я прислушивался уже не к одному мотору, не сочтите но тише своего М57N я не слышал, у сестры рабочая рапид 1,6тди так реально намного громче и жестче работает,еще кстати очень тихо работает самый последний диз сантафе, что за мотор не знаю

если не смотреть на показания "lenovo", то по звуку, при открытом капоте, ауди гораздо громче.

Я вообще не понимаю - как могут парить разница в 2дБ в громкости работы двигателя? Если уж меня бы что-то волновало, то разница в 2 секунды в разгоне.

И ваЩе , самый тихий мотор - тот , который не работает ......Сегодня Кадика делал , так тот так грохотал .... хуже моего фиата 87г.в. А в салоне он ещё шумней чем на улице :facepalm1:. А n47 ? Мля.....а если ещё и цепь подхрюкивает....

ой прямо таки Н47 тарахтит. В салоне вообще тихо, на удице приятно урчит.
П.С На своем Н47 проехал 102 тыс.км. Цепь не гремит, масло меняется 6-8 тыс.км

Никому не говори такого..Накатай ещё 300 000 км,потом скрути пробег до 50 000км и впарь кому-то..Потом почитаем что БМВ дизель ломучее говно ибо на 130 000 цепь порвало..))

Владичек а ты ТНК 10В40 льешь??? и это... ты ошибся... опечатался))))
масло меняется 6-8 тыс.км
единичку перед 6-8 поставь)))))

Во-первых икс новый, а ауди уже обкатана..
А во-вторых - да пофиг на эти цифры, икс рулит!!!!!!!))))))))))))

Дизель у БМВ лучше всех! Хотя мне "МыЛо" больше "Икса" нравится...

Экономит...

Назад
Зверху