djafar740
Пользователь
- Повідомлення
- 203
- Вік
- 46
- Страна
- Молдова
- Город
- Киев
Короче, все знают мои попытки осуществить свою идиотскую мечту по востановлению и немного тюнингу е21 классики (www.drive2.ru/r/bmw/288230376151915368/), причем сука постоянно неудачные. Но мысль не покидала меня никогда… даже когда колесил на е38 740д. Хотя вот именно в то время, а именно на слете БМВ в 2011 году, я впервые увидел как спокойно и низко заехали на площадку ВлВ, 2 е21-ки … красная и синяя…
Меня поразило скромность и то что там ничего лишнего … нет губ, спойлеров и прочей херни… правильный подтянутые зазоры и качественная окраска. Тогда и заболел.
И вот спустя пару лет, волей случай, счастливого случая, ко мне попала та в которую я тогда влюбился … синяя е21 …
Скажу что проект построенные Лешей (хозяин и стартер проекта) сделан на совесть и длился без малого почти 3 года, немало усилий, времени и бабла. (немного ее истории ТУТ www.drive2.ru/r/bmw/288230376151810382/)
Машина в изумительном состоянии …
Салон — перешит, сиденья е34 спорт
Подвеска — Приземленная
Движок — М10 свап … турбо … +- 300 ЛС
Я счастлив и доволен.
Старею, уже не могу писать много балтовни, так что выложу фотки, и конечно буду писать о том что делается.
Позже сделаю перепись того что сделано этим любителем БМВ, перед которым преклоняюсь!
Меня поразило скромность и то что там ничего лишнего … нет губ, спойлеров и прочей херни… правильный подтянутые зазоры и качественная окраска. Тогда и заболел.
И вот спустя пару лет, волей случай, счастливого случая, ко мне попала та в которую я тогда влюбился … синяя е21 …
Скажу что проект построенные Лешей (хозяин и стартер проекта) сделан на совесть и длился без малого почти 3 года, немало усилий, времени и бабла. (немного ее истории ТУТ www.drive2.ru/r/bmw/288230376151810382/)
Машина в изумительном состоянии …
Салон — перешит, сиденья е34 спорт
Подвеска — Приземленная
Движок — М10 свап … турбо … +- 300 ЛС
Я счастлив и доволен.
Старею, уже не могу писать много балтовни, так что выложу фотки, и конечно буду писать о том что делается.
Позже сделаю перепись того что сделано этим любителем БМВ, перед которым преклоняюсь!
Вкладення
Останнє редагування: