Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Возможно. Всё зависит от стиля и режима езды. У меня при режиме езды всю дорогу в диапазоне 180-230км/ч (когда гнал машину) расход получился около 8,2 литра. Тут пробовал при спокойной езде по трассе при скорости 100-120км/ч расход выходит около 5,2-5,5л. Сейчас суто по городу с пробками и постоянно включённым кондюком, при нормальной не овощной езде, расход показывает около 8-8,5л.
Много однако. Врут bmw однако. Спасибо за информацию
Много?? :shok: В таком-то рижеме и с таким-то весом?... Ну, не знаю, не знаю...
Раз Вам это много , тогда возможно стоит остаться на 1.3 Корсе и добавить туда ещё газ.
P.S. У кого меньше? Только реально, а не на бумаге.
А вы всэ щэ выварюйэтэ? (С)Так выше ж писали вроде проблемы с цепью поправили в моторах с марта 2011 я про f30 2.0 дизель или те же е90 с n47
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы ознакомьтесь с условиями движения, при которых снимаются эти показатели. Это четко оговорено. На штатных колесах, с правильным давлением, с определенной загрузкой, при скорости на круизе и с отключенными потребителями при такой-то температуре. И БМВ тут не при чем, это справедливо для всех марок.Нет я о том, что сильно разнятся характеристики указанные производителем от реальных показателей
:facepalm: Вы меня простите, но если при выборе БМВ с пробегом 200+ и возрастом от 5 лет, для вас критерий это расход (при чем 8 это много, было бы 5...) - БМВ не ваша машина в принципе. Заправка топливом этих машин это самая легкая статья расходов.Много однако.
+100000возможно стоит остаться на 1.3 Корсе и добавить туда ещё газ.
А вы ознакомьтесь с условиями движения, при которых снимаются эти показатели. Это четко оговорено. На штатных колесах, с правильным давлением, с определенной загрузкой, при скорости на круизе и с отключенными потребителями при такой-то температуре. И БМВ тут не при чем, это справедливо для всех марок.
Не спорю, вот на корсе штатные показатели реально близкие к реальному расходу, а тут уж очень сильно разнятся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так Вы BMW покатайте. уверен, что если Adam Opel AG не разочаровал, то и бумер не подведёт
Думаю очень много зависит от стиля вождения. Все же согласитесь, БМВ водят гораздо агрессивнее. Надо поменять водителей местами и потом еще раз проверить расходНе спорю, вот на корсе штатные показатели реально близкие к реальному расходу, а тут уж очень сильно разнятся