BMW 535i [Феодосия]

• Автор теми Автор теми erfanizmo
  • Дата створення Дата створення

erfanizmo

Пользователь
Повідомлення
325
Вік
45
Город
Феодосия
моя акула.собирал её с металлолома как временное средство передвижения,изначально была 520i с к-джетроном,который я пооменял на мотроник 1.3,ну а потом пошло поехало_поставил мотор с 525е,и этого стало мало, в итоге щас м30в35-машина ураган,мотор полностью откапитален щас проходит обкатку.задняя балка заменена на яйцевую со стабилизатором,тормоза полностью поменяны на тормозья с е32 750i (спереди и с зади вентилируемые диски увеличенного диаметра)+двойной вакуумник+ABS(для установки которого менялась вся ходовка(грубо говоря)),колёса 17-е 235/45/17 255/40/17,сейчас заморочился подвеской,по ходу буду рассказывать.....

Останнє редагування модератором:
Скрытая угроза)

Монстр!) Очень грозно :) Шедоу хорошо смотрится :)

зачетно!

чёткая!!
фаркопом пользуешься?он портит вид сзади.
выхлоп можно соответствующий содержанию поставить))

Ой хороша!!!!!

чёткая!!
фаркопом пользуешься?он портит вид сзади.
выхлоп можно соответствующий содержанию поставить))

Нифига не портит) Очень полезная вещь) Даже если прицеп не тягать :)
А банку бы поставить другую - это да) Ну или хотя бы насадку, для вида :)

Действительно красивая и, наверняка, быстрая машинка получилась! А оптика дальнего света - приспособлена с Е34?

оптика родная,а кресты ставит саша бешенный,реально прикольно.выхлоп просто пока не могу найти,хочу полностью комплект с 535-й.фаркоп хочу выкинуть никак не возмусь.

Умный подход к восставновленю, красава !

Фаркоп в топку, торчит как седло на корове:diablo:

Очень красивая!

у е28 вобще очень по-особенному расположен конец выхлопной трубы,практически по центру.и чёткая насадка придаст нужный вид.
ждём продолжения

Акула супер, респект за виконану роботу!

красивый машин.....респект

Машинка супер выглядит!привет землякам!!;)

симпотяжка крыло прикольное зендер вроде резиновый

вообщето мне акулы не очень нравяться:blush:, но это первая которая меня реально зацепила:hi::to_become_senile:

всем спасибо. -"вообщето мне акулы не очень нравяться, но это первая которая меня реально зацепила" - меня тоже:biggrin:
крыло не зендер, а моторспорт.холодно блин сейчас,к весне планирую несколько улучшений,по выхлопу и ходовке.попробую сделать с фотоотчётом

красивая акулка!

да стараемся,теперь на борбетах....

Да сними ты наконец этот фаркоп, торчит как хз шо)))

хороша акула )

erfanizmo---снеми борбеты(((вид потеряла

Добрый день! Расскажите пожалуйста, что стоит в задней подвеске, а то моя безнадёжно просела.

на этих старых фото стояли боже с е34+подрезанные пружины с ваз десятки,было чересчур высоко.щас стоит бильштайн б4+родные пружины

Добрый день! Скажи, а сейчас твоя машина случайно не ездит по Феодосии с темной обклеенной мордой? Просто, очень часто вижу по городу ездит такая....

по феодосии ездит на морда не чем не обклеена

Значит обознался, хотя очень похожа по цвету.
А вообще по городу наверно машин 3 ездит. Но что меня удивило - нет ржавчины у них, пороги, арки в порядке (хотя может и есть скрытая, но все же)....
А машинка у тебя ухоженная - молодец, так держать!

Назад
Зверху