BMW 535i [Феодосия]

• Автор теми Автор теми erfanizmo
  • Дата створення Дата створення
спасибо стараемся

приятно видеть возрождение машины,отличная работа,правильный выбор двигателя для е 28,одним словом успехов,во всех начинаниях.

навёл порядок под капотом....

Красиво получилось - особенно порадовал расширительный бачок от е34 и двойной вакуумный усилитель! А где аккумулятор стоит?

сразу за левой фарой.а у тебя чё не там?просто на фото его нет(снял)

сразу за левой фарой.а у тебя чё не там?просто на фото его нет(снял)

У меня именно там и стоит... Просто на фотке не увидел и подумал, что ты решил перенести аккумулятор в багажник :)

Добрый день! Скажи, а сейчас твоя машина случайно не ездит по Феодосии с темной обклеенной мордой? Просто, очень часто вижу по городу ездит такая....

Это походу моя ездит с обклееной мордой(турбодизель), такой и купил, только она не обклеена а грунтом закрашена, менялась морда и прежний хозяин закрасил, думал что красиво, надо будет перекрашивать

Скоро наверно к вам приеду!... я почти коренной Феодосиец))) вырос там. Вместе покатушки устроим. и за одно оставлю машинку на покраску. Там у меня родственник занимается покраской авто, вот думаю ему отдать... планирую роде на август месяц)

а вот и она,моя мечта,и плод долгих поисков.-диски alpina 16" ,разноширокие.
вобщем отрихтовал(прокатал) от пескоструил,покрасил,заменил эмблемки,и всё,жду весны.

ЖЫРРРРР!!!

Молодец!!! Приятно и радостно за машину, попала в хорошие руки. Удачи!

Отлично выкрасил! Смотрятся хорошо.... И крышечки выточил отдельно под диски?

эти крышки самопал,сам делал,но есть оригинальные,те которые не закрывают болты,пока незнаю что будет интереснее.есть выбор....

а де значки на кришки нові відкопав?

значки на ебее покупал

шикарный авто в правильных заботливых руках, диски ищу тоже именно R16

я бы тоже ещё один комплект взял......на зиму:biggrin:

OlegLU -ник человека который по предоплате привозит товары с немецкого ебей,я уже несколько раз пользовался его услугами,ни разу не подводил,спасибо ему.
http://www.bmwclub.ua/members/558-OlegLU

последние фото на борбетах.переходим на альпины,на них смотрится на много веселее

всем привет,,прошёл год,у нас полностью поменялся стиль.как по мне то оочень прикольно

Прикольная акулинка))

Назад
Зверху