BMW 535I, E39, m62b35, 1998 г.в. [Киев]

• Автор теми Автор теми volochanskiy
  • Дата створення Дата створення

volochanskiy

Пользователь
Повідомлення
34
Город
Киев
история грустная... Искал 38 кузов, а 2 недели назад купил 39! Взял только из-за того, что человек очень реально уступил по цене, да и машинка не на коленях!
- Реально по кузову требуется работа, чем собственно сейчас и занимаюсь...
- Двигатель и коробка без каких либо проблем, хотя по мотору требуется замена прокладок клапанных крышек и трубки бачка ГУРа!
- Ходовая в норме, за исключением одного сайлент блока заднего левого рычага плюс одного рычага (алюминиевого) тоже задней левой стороны!
- Салон не убитый, но есть совсем не большие потертости, но требует обязательной химчистки потолка, да и ухода за кожей!

С машинкой дополнительно получил 17 диски 49 стиля на почти новой летней резине, что не может не радовать, все таки не будет голова болеть о покупке этого...

IMAG0178.jpgIMAG0179.jpgIMAG0180.jpgIMAG0182.jpg

Останнє редагування:
Буду по немногу выкладывать фото произведенных робот:

Первым делом купил:
Рычаг Лемф
Сайлент блок
Прокладки
Ремень кондиционера
Дворники

И загнал в малярку, пару часов и автомобиль уже разобран под покраску крыши, двух передних крыльев, капота, заднего правого крыла, торца задней крышки и панели под крышкой!
Еще будут полироваться передние фары и краситься облезшая матовая краска на зеркале и на водительской боковой стойке!

за качество фото не ругайте, телефоном снимал!

Вкладення

• IMAG0193.jpg
    IMAG0193.jpg
    43.8 КБ · Перегляди: 200
  • IMAG0194.jpg
    IMAG0194.jpg
    47.3 КБ · Перегляди: 207
  • IMAG0195.jpg
    IMAG0195.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 218
  • IMAG0196.jpg
    IMAG0196.jpg
    36 КБ · Перегляди: 227
  • IMAG0197.jpg
    IMAG0197.jpg
    33.3 КБ · Перегляди: 222
  • IMAG0199.jpg
    IMAG0199.jpg
    47.9 КБ · Перегляди: 223
  • IMAG0201.jpg
    IMAG0201.jpg
    40.1 КБ · Перегляди: 225
  • IMAG0202.jpg
    IMAG0202.jpg
    38 КБ · Перегляди: 247
Останнє редагування:
Машинка уже подготовлена под вскытие грунтом, и уже приобретены некоторые запчасти! За это спасибо ребятам на Трутенко, хорошая разборочка!
Куплено такое:
- Трубка омывателя фар
- Ноздри (старые были китайские, да еще и рестайловые)
- Писюны омывателя стекла (старые поломатые были)
- Трубка ГУРа
- Телефонная антенна на крышу (пришлось срезать, т.к. не отручивалась)
- Задняя пластиковая облицовка багажника
- Задний оригинальный значек

IMAG0215.jpgIMAG0214.jpgIMAG0213.jpgIMAG0212.jpgIMAG0211.jpg

Останнє редагування:
машина в малярке с 23 февраля, прошу прощения что не описывал постепенно, а настрочил в один день, просто не думал описывать эту муть...
тем не менее, уже вскрыта грунтом и подготовлена под покраску, фото вчерашнее!

IMAG0224.jpgIMAG0223.jpgIMAG0222.jpgIMAG0220.jpgIMAG0219.jpgIMAG0218.jpgIMAG0217.jpg

сегодня автомобиль был целый день под оклейкой!
на эту хрень нужен почти целый день! ппц

Завтра, будет краситься! Под покраску попадут еще и ноздри, долго думал и решил добавить немного колхоза!
Есть не большая проблема, не могу найти хороший передний значек, везде один хлам...

кстати: Краска Sikkens :dirol:

Останнє редагування:
Хорошее начало, удачи в доведении до ума!

Хорошее начало, удачи в доведении до ума!

Спасибо за добрые слова! Вчера уже была вскрыта краской и лаком, день сушки и завтра полировка тех деталей которые были окрашены! Полировка всего автомобиля будет сделана когда немного потеплеет!
Фото скину во вторник! во вторник и буду собирать надеюсь за день справлюсь!

автомобиль уже пополирован!
Вот фотографии заматованого автомобиля, фото отполированого будут завтра!

IMAG0226.jpgIMAG0232.jpgIMAG0228.jpgIMAG0229.jpgIMAG0234.jpgIMAG0231.jpg

ну и покраска этих элементов!

IMAG0236.jpgIMAG0233.jpg

Завтра сборка!

Останнє редагування:
Не получилось сегодня закрыть вопрос с маляркой, осталось совсем чуть-чуть!
1. полировка фар
2. установка зеркала и дверной карты
3. полировка ноздрей
4. финишная полировка автомобиля
ну и самое главное - установка значка капота (правда значек еще не куплен - поиски!)

начиналось так:

IMAG0242.jpgIMAG0241.jpgIMAG0239.jpgIMAG0238.jpgIMAG0237.jpg
потом так:

IMAG0332.jpgIMAG0245.jpgIMAG0244.jpgIMAG0243.jpg

ну и закончилось вот так:

IMAG0246.jpgIMAG0325.jpgIMAG0326.jpgIMAG0328.jpgIMAG0330.jpgIMAG0331.jpg

Завтра 100 пудов я ее забираю и отгоняю на ремонт ходовой... дальше будет!

Останнє редагування:
нормально так Вы ей "подтягивайте болты"
а что с мотором? с ним все тип-топ?

нормально так Вы ей "подтягивайте болты"
а что с мотором? с ним все тип-топ?

Стараемся, прежний хозяин ухаживал за ней, но не на все 100!
Мотор тьфу-тьфу-тьфу! Прокладки на днях поменяю, масло ДВС и ГУР, все фильтра + фильтр ГУР, ремень кондиционера и наверно ролики с приводным ремнем (под вопросом).
Мотор не трясет, работа ровная, поездим будет видно!
По расходу масла, прежний владелец заявлял до 1.5 л. Лил 10w40 fina, я однозначно помою мотор и поменяю вязкость!

Наконец то свершилось, я забрал её! Сегодня была сделана полировка и почти полностью собрана! На завтра осталось поставить ноздри и с кузовом вопрос решен!

IMAG0342.jpgIMAG0343.jpgIMAG0337.jpgIMAG0340.jpgIMAG0339.jpgIMAG0338.jpgIMAG0336.jpgIMAG0341.jpg

Еще сегодня купил топливный, воздушный, масляный, и фильтр салона. Масло и промывочное масло тоже взял. Осталось купить фильтр ГУР и ролики с приводным ремнем!

IMAG0333.jpg

На этом пенсионере мне приходиться ездить пока машина в ремонте( (не ругайте - просто не на чем)

IMAG0334.jpg

А вот со значком - халепа! В поисках!

Останнє редагування:
вот так она выглядит на уличке

IMAG0348.jpgIMAG0349.jpg

Блин, искал я по всем мрео номера 0907 и не было когда ставил на учет. и по бушке тоже. Очень хотел себе именно эти цифры.
Машинка просто супер.!!!

Блин, искал я по всем мрео номера 0907 и не было когда ставил на учет. и по бушке тоже. Очень хотел себе именно эти цифры.
Машинка просто супер.!!!

у меня она по доверенности, попалось так...
спасибо!

124й отличная машина ) зря ты так на него)

лично я брезгую фирмой Профит.

надо было оптику еще полирнуть )

124й отличная машина ) зря ты так на него)

лично я брезгую фирмой Профит.

надо было оптику еще полирнуть )

года 4 назад мне очень нравился 124, да еще в универсале, да и на 17 колесах - был просто секс!
месяц назад, так получилось что я пересел с 34 кузова с мотором 2.0 на 124 пока искал себе машину - и с полной уверенностью могу сказать - что мерседес это не машина!!! Комфорт отсутствует, динамика - отсутствует, дизайн - а что это, единственное хорошо, что он немного добротнее сделан чем 34, но это практически не заметно... это автомобиль сугубо для пенсионеров!!!
за 2 дня до покупки 39 кузова, покатался на А6 96 года в 100 - чном кузове, так реально ауди на три головы ниже мерседеса не говоря о бмв... убила жесткость, и шумоизоляция, при том что а-иль в идеальном состоянии!
Я не могу сказать, что я фанатик бмв - но реально больше нечего и выбрать... это лучшее!!!

Воздушный будет меняться на 5 тыс. По фильтру салона разницы нет совершенно никакой! Вот по тому и было принято решение о покупке более дешевого производителя! Масляный и топливный брал нормальные, хотя люди уже начали ругать МАЛЕ... Надеюсь в Автотехниксе оригинальные расходники!

По оптике вопрос отдельный, она была очень затертая и отполировалась вроде не плохо - по крайней мере, разница была очень ощутимая, может быть немножечко позже еще раз полирну, хотя в реале намного лучше чем на фото...:yes:

года 4 назад мне очень нравился 124, да еще в универсале, да и на 17 колесах - был просто секс!
месяц назад, так получилось что я пересел с 34 кузова с мотором 2.0 на 124 пока искал себе машину - и с полной уверенностью могу сказать - что мерседес это не машина!!! Комфорт отсутствует, динамика - отсутствует, дизайн - а что это, единственное хорошо, что он немного добротнее сделан чем 34, но это практически не заметно... это автомобиль сугубо для пенсионеров!!!
за 2 дня до покупки 39 кузова, покатался на А6 96 года в 100 - чном кузове, так реально ауди на три головы ниже мерседеса не говоря о бмв... убила жесткость, и шумоизоляция, при том что а-иль в идеальном состоянии!
Я не могу сказать, что я фанатик бмв - но реально больше нечего и выбрать... это лучшее!!!

Воздушный будет меняться на 5 тыс. По фильтру салона разницы нет совершенно никакой! Вот по тому и было принято решение о покупке более дешевого производителя! Масляный и топливный брал нормальные, хотя люди уже начали ругать МАЛЕ... Надеюсь в Автотехниксе оригинальные расходники!

По оптике вопрос отдельный, она была очень затертая и отполировалась вроде не плохо - по крайней мере, разница была очень ощутимая, может быть немножечко позже еще раз полирну, хотя в реале намного лучше чем на фото...:yes:

Ну, если выбирать на свалках, то да - БМВ 90-х неплохо сохраняются по сравнению с тогдашней ауди :)
(еслишо, я, кагбэ, очень люблю М3 e30 )))

хороший вид имеет машинка... жаль что в бортовых журналах не выкладывают стоимость работ и запчастей... я думаю всем интересен этот вопрос...

хороший вид имеет машинка... жаль что в бортовых журналах не выкладывают стоимость работ и запчастей... я думаю всем интересен этот вопрос...

могу выложить цены, это не проблема и не секрет!

только покраска обошлась в 3500 грн. + материалы 2000 грн.

в Луганске это подороже будет...

я не знаю как у других, не мониторил Киев, может и дешевле было бы... Просто ехал к друга-другу, и за качество там отвечают, в этом убедился лично!!! Одна только проблема - очень долго!!!

сегодня сделана замена сайлент блока и рычага (развальная тяга)

IMAG0359.jpgIMAG0356.jpgIMAG0355.jpg

поставил ноздри

IMAG0360.jpg

на завтра - снятие рулевой тяги, замена расходников, и подтирание мелких соплей!

Дальше будет!

только покраска обошлась в 3500 грн. + материалы 2000 грн.
Это просто по-дружески...таких цен нет....
Одна только проблема - очень долго!!!
Ну ессно!:biggrin: Даже для друзей за такие деньги "двигать" клиентов никто не будет...)
У нас за 5тыс. красят только пенсионеры и то-своим знакомым)
Видел, вроде бы, эту машину в продаже...Задумывался брать)

Это просто по-дружески...таких цен нет....Ну ессно!:biggrin: Даже для друзей за такие деньги "двигать" клиентов никто не будет...)
У нас за 5тыс. красят только пенсионеры и то-своим знакомым)
Видел, вроде бы, эту машину в продаже...Задумывался брать)

продавец ее быстро продал, вчера выложил а сегодня получил предоплату...

Назад
Зверху