BMW 6 Series Gran Coupe

• Автор теми Автор теми Gladiator
  • Дата створення Дата створення

Gladiator

Член Клуба
Повідомлення
1,653
Вік
41
Город
Симферополь
Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe
В немецкой части Интернета появилась информация о ценах на новую модель BMW – 6 Series Gran Coupe, которая была представлена концерном 12 декабря текущего года. По данным немецких блогеров, которые сумели достать прайс-лист компании, базовая цена на новинку составит 79 500 евро.

ceny-na-novuyu-bmw-6-series-gran-coupe.jpg

5ae81cf8216f36acf36e4bb2da818865.jpeg

Согласно раздобытому прайс-листу, за эту сумму предлагается модель 6 Series Gran Coupe 640i, оснащенная 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, который развивает 320 л.с. Цена на вариант 650i с 4,4-литровым 8-цилиндровым двигателем мощностью 450 л.с. будет начинаться от 92 600 евро. Аналогичный вариант, но с полным приводом xDrive обойдется уже в 96 000 евро. Единственная в гамме дизельная модель – 640d с 3-литровым 6-цилиндровым двигателем мощность 313 л.с. – будет стоить 83 000 евро.

М-пакет для четырехдверного купе шестой серии, который BMW анонсировал сразу после премьеры самой модели, обойдется в 6 300 евро. Напомним, что для всех двигателей предлагается только одна КПП – восьмиступенчатый "автомат".

Четырехдверная модификация купе 6 серии несколько отличается размерами от соседей по модельному ряду: при длине 5007 мм, ширине 1894 мм и высоте 1392 мм она чуть длиннее и выше 6 Series, и имеет удлиненную колесную базу. Отмечено, что большая часть дополнительных миллиметров досталась задним пассажирам.

оно же z4Long :bad:

со словом "Coupe" баварцы явно погорячились...

А мне нравится (хотя будет наверное больше в стиле CS):blum:
Думаю, настает такой момент, когда 4-х дверные купе смотрятся "жирнее" 2-х дверных.

Когда я смотрю на старую шестерку-купе, то не могу оторвать глаз, так она мне нравится. Ее морда мне кажется живой, хоть это и смешно. Эта - не цепляет совсем. Дорогая, красивая, со множеством технологических новинок, надежная, конечно экономичная, но - похожая на всех.

S-a-s-h-aBMW
наверно Фалкон имел в виду шестерку 80х годов в кузове Е24, а не Е63 :)

хотя я аналогично, от Е63 просто млею! :girl_in_love:

п.с. DISYA + 1, опередил :)

Неееееееет! Не Е24, а именно Е63. Я не могу оторвать глаз, когда ее вижу. Я не могу найти в ней ни единой линии, которая была бы или лишней, или портила картину. По состоянию на данный момент я уверен, что она будет следующей машиной, которую я куплю, когда эта мне надоест. Е63 - изумительный автомобиль.
А та, что сверху - конечно без комментариев, но меня не вставила.

а, тогда сорри :)

да уж.. Е63 всё таки еще очень сильно обвораживает взгляд! я в глубине души скрытно питаю к ней неравнодушные чувства! Даже наверно больше чем к Е92..
эта шестерка (Е63) - просто нечто! Но такую нужно иметь как второй авто, или третий.. но машинка со всех сторон просто заглядение! Только стоит зараза даже Б/У-шная неймоверных денег... да и с ликвидностью у нее есть некие проблемы.. но такой автомобиль продавать грешно :)
Меня Е63 лично больше прёт чем та новая на фотках в первом посте.. она теперь непонятно чем, кроме формы кузова, отличается от семерки..

Ничего, ничего, е63 тоже не сразу приняли ;)

Назад
Зверху