BMW 750 е 38 5.4 1995 r.

• Автор теми Автор теми bawarec
  • Дата створення Дата створення

bawarec

Пользователь
Повідомлення
1
Вік
38
Город
Одесса
всем привет.народ поделитесь информацией.хочу купить флагманскую "семерку" пятилитровую с движком v12 кузов е 38 1995-го года выпуска.как она?в частности интересует ее расход.хотя я и так понимаю что аппетит у нее хороший.

Если сильно хочется бери,и ни кого не слушай.Расход 20 литров город.

Если Вас очень волнует ее расход топлива, то эта машина Вам не нужна

Не в обиду....
но практика показывает, если ты в первую очередь интересуешься ее расходом-не нужна тебе такая машина (с)

Покупаем

BMW-StreetCarver-003.jpg

любимой марки,и никаких затрат...

Ага , такая хрень стоит как та е38........

росхід - не найбільша росхідна стаття в бюджеті цієї машини

Если сильно хочется бери,и ни кого не слушай.Расход 20 литров город.

20 литров 5.4 95-го года? Не бывать такому, тем более автор с Одессы
25 минимум.

У меня 4.4, работает как часы, всё идеально
Кушает от 12.8 когда ночью по пустому городу, до внимание! 32 литров с кондиционером по харьковским пробкам . Но замечу езжу туда-сюда километров 5-10. Иногда 20.

25 минимум.

Кушает от 12.8 когда ночью по пустому городу, до внимание! 32 литров с кондиционером по харьковским пробкам . Но замечу езжу туда-сюда километров 5-10. Иногда 20.
Согласен на 100% расход полностью исправного е38 750 в Одессе , а это средняя скорость по бортовику 22-24км,ч ,будет от 25л и до 35+ , а обслуживание учитывая года и склонность двигателя к перегреву очень обрадует,сюрпризов там будет целый букет и решение каждого обойдется в немаленькую сумму как за запчасти так и за работу,т.к. 12котлов под капотом не оставляют свободного места и даже замена свечей это пляска с бубном, по итогу радовать будет только две вещи -ураганный старт со светофора и звук 12 котлов от которого улыбка с лица не сходит до тех пор пока не придется заправляться ,а делать это нужно будет часто...

Если Вас очень волнует ее расход топлива, то эта машина Вам не нужна

Не всегда,сам всегда интересуюсь расходом авто,хотя для меня это не имеет значения,если машина нравится все равно куплю

25 минимум.

Жестко:shok:Кондиционер при таком объеме не играет никакаю роль.Я думал у меня расход большой по центру,расстояния еще меньше,но есть еще больше

Мое ИМХО лучше смотреть 4.4, по динамике ничем не уступает и немного дешевле в обслуге, плюс (поправьте если ошибаюсь) то на 5.4 в базе пневмо подвеска, которая стоит не мало.Но звук у V12 это песня конечно.

Останнє редагування:
Жестко:shok:Кондиционер при таком объеме не играет никакаю роль.Я думал у меня расход большой по центру,расстояния еще меньше,но есть еще больше

Как оказалось - играет.
У вас какой мотор?

Я привёл самый большой расход который у меня был в истории) Обычно за 20 не зашкаливает. Это был какой-то день пик. Я 7 километров ехал 2 часа.

Мое ИМХО лучше смотреть 4.4, по динамике ничем не уступает и немного дешевле в обслуге, плюс (поправьте если ошибаюсь) то на 5.4 в базе пневмо подвеска, которая стоит не мало.Но звук у V12 это песня конечно.

Согласен со всем, кроме v12. Звук v8 как по мне приятнее)

А пневма на 7-ке вообще отдельная тема. Ладно если бы можно было поднять ВСЮ машину при желании, так нет же, только зад и то автоматом. Я ж не вожу там мешки с картошкой...

Парни правы если тебя интересует сколько она кушает.....то тебе не нужна такая машина!...(реально 18-20л с пробками)
Это очень дорогая машина в обслуге вот что тебя должно реально волновать! тратить придется и не мало поверь мне я знаю) у самого 5л Лонг*95г если конечно хочешь держать ее в хорошем состоянии...верней если сможешь))

Как оказалось - играет.
У вас какой мотор?

Сейчас езжу на 210 4,3,у себя я сильно замечаю расход с климатом или без,может литр туда сюда:biggrin:17 или 18 неособо большая разница

та нормальный расход у 750 для 5.4 ве 12. взял машину в феврале этого года 750 лонг е38 конец 99 года, рест. расход был 19-22 наверно. После некоторых работ а именно: снял каты, перепрошил на безкат, поменял 2 датчика детонации на новый оригинал, поменял сапуны, гофры на расходомеры, кучу уплотнителей, новые рез. колечки на форсунки, шланги тд и тп - вообщем убрал подсос воздуха, забрал машину и не узнал динамика на порядок возросла, звук хорош, холостой ход хорош, а главное расход вообще радует. По днепру езжу 14-15-16. по пустому городу ночью показатель расхода по бортовику опускал до 12.8 литров, хотите верьте хотите нет. Правда на запчасти оригинал, пришлось насыпать денег не мало)))

а легенды на счет 12 свечей тоже ерунда они 12 стоят дешевле чем комплект свечей на V8. Вообщем если есть возможность брать 750 то бери только не ушатаную и наверно годов по моложе, 95 год таки немного не то(

удачи

Останнє редагування:
аптимисты, у меня 850 жрет 36 литров.........

Катаюсь уже 6 лет на е38 750 95г.в. Ни каких проблем с ней не было. Просто надо не покупать китайский хлам - заменитель. Но и на оригинал я не претендую. По поводу расхода: ребята, не партесь, это зависть))) в городе больше 20 литров не доходило. В спорт режиме по городу ну максимум 25л. Конечно, если смотреть на мгновенный расход - он покажет и 39л.
С Ув.

эт погороду житомиру??????? у меня в харькове авто жрет больше чем в киеве......

всем привет.народ поделитесь информацией.хочу купить флагманскую "семерку" пятилитровую с движком v12 кузов е 38 1995-го года выпуска.как она?в частности интересует ее расход.хотя я и так понимаю что аппетит у нее хороший.
В месяц машина потребляет минимум 200у.е. если ничего не делать, по хорошему 6000у.е. в год, без топлива. Если не готов, брось... Мотор очень живучий но ухоженный М73(5.4) и М62TU (4.4l) по итогу будут ехать практически одинаково. Расход 20л будет везде, иначе смысл ехать медленней ланоса и получать 12л расхода?)

По Житомиру!
Киев - вообще отдельный разговор. Если пробка - то...... Лучше Ланос если смотреть по расходу.

Я дико извиняюсь, но кто видел в ланусе приятный расход бензина? :biggrin:там даже по паспортным данным выходит 10,5 по городу, а в реальности не менее 12-13.... А по теме 740 - золотая середина, ее сложно найти нормальную, но продать будет гораздо проще нежели 5.4 (хотя и на 4.4 поискать покупателя надо будет)

В месяц машина потребляет минимум 200у.е. если ничего не делать, по хорошему 6000у.е. в год, без топлива. Если не готов, брось... Мотор очень живучий но ухоженный М73(5.4) и М62TU (4.4l) по итогу будут ехать практически одинаково. Расход 20л будет везде, иначе смысл ехать медленней ланоса и получать 12л расхода?)

А как это 200 у.е. если ничего не делать? Это стоянка такая дорогая????:))))

А как это 200 у.е. если ничего не делать? Это стоянка такая дорогая????:))))
А у тебя не выйдет по нашим дорогам ничего не делать. Если ставишь реставрацию, это уже не Е38, тогда зачем она нужна?

Ну так бы и сказал,просто в моем понимании это совсем ничего не делать если так пишут:)

По нашим дорогам берём R16 и будет радость. Так нет же, нашим ПАЦАНАМ надо БОЛЬШИЕ диски, а потом жалуються на ходовую и дорогу.

По нашим дорогам берём R16 и будет радость. Так нет же, нашим ПАЦАНАМ надо БОЛЬШИЕ диски, а потом жалуються на ходовую и дорогу.

Как раз обычно больше жалуются те кто ездит на 16 колесах, те кто ОСОЗНАННО выбрал большой радиус, принимают как должное , диски берут хорошие , ездят аккуратно по плохим и с удосвольствием по хорошим дорогам.Как пример больших колес и живучести ходовой :на моей бывшей е38 стояли ББС 21 радиуса, за полгода до их покупки я полностью поменял ходовую на новую в Лемфердере, два года эксплуатации по Одессе и трассе Киев-Одесса и ходовая осталась в идеальном состоянии, стал постукивать только один шарнир на переднем рычаге, саленты передних рычагов ставил от Х5.Сейчас у меня е38 на 20Альпинах и койловерах,ходовая тоже вся новая пока 2мес эксплуатации -"полет "нормальный

Назад
Зверху