всем привет.народ поделитесь информацией.хочу купить флагманскую "семерку" пятилитровую с движком v12 кузов е 38 1995-го года выпуска.как она?в частности интересует ее расход.хотя я и так понимаю что аппетит у нее хороший.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если сильно хочется бери,и ни кого не слушай.Расход 20 литров город.
Согласен на 100% расход полностью исправного е38 750 в Одессе , а это средняя скорость по бортовику 22-24км,ч ,будет от 25л и до 35+ , а обслуживание учитывая года и склонность двигателя к перегреву очень обрадует,сюрпризов там будет целый букет и решение каждого обойдется в немаленькую сумму как за запчасти так и за работу,т.к. 12котлов под капотом не оставляют свободного места и даже замена свечей это пляска с бубном, по итогу радовать будет только две вещи -ураганный старт со светофора и звук 12 котлов от которого улыбка с лица не сходит до тех пор пока не придется заправляться ,а делать это нужно будет часто...20 литров 5.4 95-го года? Не бывать такому, тем более автор с Одессы
25 минимум.
У меня 4.4, работает как часы, всё идеально
Кушает от 12.8 когда ночью по пустому городу, до внимание! 32 литров с кондиционером по харьковским пробкам . Но замечу езжу туда-сюда километров 5-10. Иногда 20.
Не бывать такому, тем более автор с Одессы
Если Вас очень волнует ее расход топлива, то эта машина Вам не нужна
Жестко:shok:Кондиционер при таком объеме не играет никакаю роль.Я думал у меня расход большой по центру,расстояния еще меньше,но есть еще больше20 литров 5.4 95-го года? Не бывать такому, тем более автор с Одессы
25 минимум.
У меня 4.4, работает как часы, всё идеально
Кушает от 12.8 когда ночью по пустому городу, до внимание! 32 литров с кондиционером по харьковским пробкам . Но замечу езжу туда-сюда километров 5-10. Иногда 20.
Жестко:shok:Кондиционер при таком объеме не играет никакаю роль.Я думал у меня расход большой по центру,расстояния еще меньше,но есть еще больше
Мое ИМХО лучше смотреть 4.4, по динамике ничем не уступает и немного дешевле в обслуге, плюс (поправьте если ошибаюсь) то на 5.4 в базе пневмо подвеска, которая стоит не мало.Но звук у V12 это песня конечно.
Как оказалось - играет.
У вас какой мотор?
Сейчас езжу на 210 4,3,у себя я сильно замечаю расход с климатом или без,может литр туда сюда:biggrin:17 или 18 неособо большая разница
аптимисты, у меня 850 жрет 36 литров.........
В месяц машина потребляет минимум 200у.е. если ничего не делать, по хорошему 6000у.е. в год, без топлива. Если не готов, брось... Мотор очень живучий но ухоженный М73(5.4) и М62TU (4.4l) по итогу будут ехать практически одинаково. Расход 20л будет везде, иначе смысл ехать медленней ланоса и получать 12л расхода?)всем привет.народ поделитесь информацией.хочу купить флагманскую "семерку" пятилитровую с движком v12 кузов е 38 1995-го года выпуска.как она?в частности интересует ее расход.хотя я и так понимаю что аппетит у нее хороший.
В месяц машина потребляет минимум 200у.е. если ничего не делать, по хорошему 6000у.е. в год, без топлива. Если не готов, брось... Мотор очень живучий но ухоженный М73(5.4) и М62TU (4.4l) по итогу будут ехать практически одинаково. Расход 20л будет везде, иначе смысл ехать медленней ланоса и получать 12л расхода?)
А у тебя не выйдет по нашим дорогам ничего не делать. Если ставишь реставрацию, это уже не Е38, тогда зачем она нужна?А как это 200 у.е. если ничего не делать? Это стоянка такая дорогая????)))
По нашим дорогам берём R16 и будет радость. Так нет же, нашим ПАЦАНАМ надо БОЛЬШИЕ диски, а потом жалуються на ходовую и дорогу.